キッズイヤリングセット ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-12
  • 最近、ゆびわやイヤリング、ネックレスに興味がある4歳と3歳の娘に作ってあげたくて購入。更に幼稚園のバザーに出品する為に購入。シェルパーツですが、商品説明にシェルの特性上、多少キズや欠け、穴がきちんと空いていないものもある…と記載があったので覚悟はしていました。が、2セット買ったうち1セットの、ピンクの三日月型のシェルパーツの、穴が空いている部分が欠けていました。シェル(貝)の特性上というよりも、欠けた部分がパッケージに入っていたので ・・・(続きを読む
  • ナオコ-ミルキーさん
  • 3 2019-01-02
  • 画像にある、星と月の形のシェルビーズですが、表面がパラパラとはがれてしまいました。取り扱いにはかなり注意が必要です。セットの丸カンが結構細くて、手で簡単に開くので、手持ちの丸カンを使いました。内容としてはお値段以下かなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Y333_55さん
  • Y333_55さん

5 2018-10-30

楽しいしカワイイ!
別のものを購入したついでにたまたま見つけて買ってみたのですが、小学生の娘が見事にくいつき、とてもカワイイイヤリングを山のように作っていました。
どのパーツも可愛くて、組み合わせようによってはポップにも大人っぽくもなり、本人なりに考えて作っていたようでしたので、工作としてもとても良いグッズだと思います。
飽きたり壊れたりしても自分で作り変えができそうですし、暫くは楽しめそうです。

5 2019-07-19

子どもと夏休みに作ろうと購入しました。
作れたら自由工作で提出しようと思います。

5 2019-05-22

娘が、作りました
梱包も、丁寧でした?(^o^)/
娘が、一人で作りました?(^o^)/
満足です、
また、利用したいです!

5 2019-07-30

パーツが不足しており夜中に問い合わせしたにもかかわらず、翌日には発送していただき助かりました。おまけパーツもありがとうございます。
次の休みに子供たちと作るのがとても楽しみです。

5 2019-07-07

小学校低学年の姪から喜んだお礼がきました!
プレゼントして良かったです。

5 2019-03-14

イベント用
イベント用にお子様イヤリングが作りたくて購入しました。とても可愛くて良かったです。

5 2019-02-20

子供用
かわいいパーツがセットになっていて、とても良かった。

• gonncyannさん
  • gonncyannさん

4 2019-02-02

可愛くて使えるセットです
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
作るには金具をつなぐ部分は手伝わないといけませんが
デザインは色々考えて楽しめます。
大人っぽくも可愛らしくもできるパーツが入っているので
ファッションに合わせて考えてみるのも楽しそうです。

4 2017-12-02

フリマ
小学校でのフリマに出すために購入しました。
女の子に人気で、すべて売り切れました。

• ガジ17さん
  • ガジ17さん

5 2018-08-30

子ども達と
キッズイヤリングが興味があったので購入しました😁
お友達の子ども達が目をキラキラさせてアクセサリーを選ぶ姿に女子力を感じて楽しかったです(^^)
初めて買うにはとても良い内容だと思います(*´∇`*)思ったよりたくさん作れます(///ω///)♪

4 2018-05-12

シェル(貝)の特性上というよりも、欠けた部分がパッケージに入っていたので、パッキングした後に欠けた、という感じです…。
端の方が少し欠けていても使えそうなら使うつもりでしたが、欠けた事によって穴の部分が無くなった為、カンが付けられないし…使いたくても使えません…。残念です。

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2018-01-24

かわいいです
いつもお世話になっているショップです。
今回は子供のバザー用に何かないかなぁ?と思っていた時に見つけたので購入しました。
色合いも明るくポップな感じに出来上がりました。とても可愛かったです!

5 2018-02-23

こちらも同く
子供が楽しく作って、友達にあげたり、自分に付けたりと満足しています。

5 2018-02-03

大満足です
子供のお友達が遊びに来た時に一緒に作りました。10歳女児とても盛り上がって作っていました。子供達だけで作れます。種類も豊富で可愛かったです。

4 2017-11-11

いろいろなパーツが入っていてお買い得でした。どんな作品を作ろうかワクワクします。商品欄にも記載があり、覚悟はしていましたが、バリのあるパーツがあったのが残念でした。