[全品P2倍]ねこのたぐ 20枚セット ゆうパケ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-27

可愛い猫が沢山
孫が猫好きなので、服にでも付けようかと購入しました。ピンクの猫は使わないだろうから、娘のトートバッグの内ポケットに付けました。

• kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2018-12-13

とてもかわいいです。
タグを付けると作品の完成度が上がる気がします。
大人でも!使えると思います。
かわいらしい物は、トートバッグの内側に使うと気分が上がります。
ほぼ1年前にデビュー価格で入手しました。
気に入ったので、猫柄生地も一緒のセットも購入しました。

5 2019-01-25

ずっとお気に入り登録しておいてタイムセールを狙って購入しました。
予想通りの可愛さ!特に気に入ったデザインとか単品でたくさん欲しくなりますね。

5 2019-03-19

あまり手芸はしませんがこういうアレンジできる小物大好きです。猫も大好きです。どのタグも可愛いし付けると不思議としっくりきて最初から着いてるみたいに見えますね。ハマりそうです

• カブ姉さん
  • カブ姉さん

5 2019-07-21

満足でず。
ショップさんの選んでくださった柄ですが、とても可愛くて気に入っています。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-06-02

かわいい!
猫好きなので、一目惚れして買っちゃいました。かわいいです。まだ、使っていませんが、いろんな物を作って、使うのが楽しみです。

5 2019-04-27

猫好きに
こちらのショップさん、本当にいろいろあって欲しいものだらけ(笑)
こちらの猫タグも可愛くて、たくあんありますのでハンドメイドのバッグなどにつけたいです。

5 2019-04-03

猫好きにはハマること請け合いなタグですね。オリジナルではなかなかここまで込み入った刺繍タグは作れないので、買っちゃいました。どの作品にどのタグを使おうかと考えるのも楽しみです。

5 2018-10-25

カワイイ
ひとつひとつが可愛いので、1枚ずつでは足りないかなと思い2セット購入しました。
ポーチなどの柄と合わせるのが楽しみです。

5 2018-09-15

前は、娘がプレゼントしてくれました。色々使って残り少なくなったし、気に入ったタグはなかなか使えないのでもう一度買っちゃいました。色んな猫達が可愛いです。

5 2018-05-03

かわいいタグが沢山です。(*^。^*)
可愛い猫のタグ・・・。セットの中でも、どうしてもお気に入りのタグができてしまいます。

5 2018-07-10

刺繍で
人にあげる、ポーチにつけるにはもったいない。(セコい)しっかりした、刺繍のタグでした。

5 2018-05-01

いい!
思ってた以上にかわいくて、デザインがとてもいいです!ネコがいろいろな表現でデザインされてるので、いろいろなものにワンポイントとして使えます!

5 2018-07-05

子供に喜ばれます
2回目です。可愛いのでまた購入しました。
小物を作ているので、これを付けるのと付けないのでは、全然出来上がりが違います。

5 2018-06-11

手芸用品店に行っても気に入るのがなかったのでとてもうれしいです。
とてもかわいいです。