• 5 2020-07-25
  • イラストで描かれた猫達のタグ
  • 何と可愛い「タグ」なのでしょう(=^・^=)大きさとイラストの種類も様々で、自分の用途に合わせて使える便利さがあります。.本ショップ様の商品をよく閲覧していますが、このタグには全く気付いていませんでした。お気に入りの★jewelbear様が窓で「ねこのたぐ」を見つけたよ♪と教えて下さり検索、本品と出合う事が出来ました。★jewelbear様いつも色々と教えて頂きありがと(*^-^*).何を作ろうかと迷った結果 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,866
  • 3 2021-07-27
  • 以前、「猫柄生地と猫タグのセット」を購入したときに汚い色味に非常にがっかりしましたが、こちらのレビューはいいのでロットの違いだろうか?と再度入手してみました。---------- ---------- ---------- --結果、大差なしです。パリッとしているので、最後糊で固めるような作業があるんだと思いますが黒が滲んでいるんですよね。猫じゃらしのはこれが正解?本当は白ベースで作ったんじゃないのかな?しかも今回は黒の滲みだけでなくしみのようなものもあり。(緑の ・・・(続きを読む
  • ★殿様さん
  • teraRinkoさん
  • teraRinkoさん

5 2021-02-13

刺繍がきれいで、かわいいです。
ネコ好きには、最高の商品です。1点1点が個性的で、ネコちゃんに名前を付けたくなります。ネコちゃんタグをつけるだけで、作品の可愛さ100倍。作品への愛着が沸きます。可愛いもの、シンプルなもの、渋いものがバランスよく入っているので、作品のイメージに合わせてタグを選ぶことができます。これからも長く取り扱いを続けてほしい商品です。

5 2021-02-05

猫好きにはたまらないタグのセットです。
何枚か同じものをセレクトできるようになったら、かなりうれしいかもしれません。

5 2021-06-25

結構面白い(>o<)
タグ端切れのカルトナージュ作成中にて発見(p_-)
「“猫だらけ”のカルトナージュも…?」(^^;)
よくわからないのですが、爪きりもしてないのでニット地で抱っこした時の、猫達の爪跡の補修用とか検討中o(^-^)oワクワク
リメイクしたら宇宙でたった1つの“オリジナル・デザイン”に変化するので、面白いです(^_^)b

5 2021-03-24

初めて購入させて頂きました。
かなり前から色々作ってましたがタグって何処に売ってるのか分からず困っていました。近くの手芸屋さんでやっと見付けたので購入しましたが全然可愛くなくてガッカリしました。ネットで探してみようと思いこちらの商品にたどり着きました。ネットでも売ってるんだと恥ずかしながら今頃気づきました。可愛いネコちゃんばっかりでテンション上がります。今まで散々作ってきたのに早くめぐり会えれば良かったと思っています。無くなったらリピしたいと思っています。

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

4 2021-03-11

手作りマスクに使用
手作りマスクに使用。アイロンで簡単につけれるからマスクにワンポイントできます。文字だけのタイプは貼付けが難しい。

• samudon7さん
  • samudon7さん

5 2020-08-23

初めて購入
わんこと両方購入しましたが、両方とも可愛くて娘もお気に入りです。
思っていたより丈夫な作りで使いやすそうです。
あまりにも可愛いので、早く使いたくてワクワクしています。
また、リピしたいと思います。

5 2021-06-16

手作り小物にタグをつけたかったのでこの商品に出会えて良かったです。

5 2021-06-13

他のタグと一緒に購入です。ねこ好きなので、このタグをバックに付けたいです。

5 2021-05-05

とにかく可愛い&#128525;また似たのが有ったら注文します

5 2021-03-12

どれもとってもかわいい。つけて人にあげるのがもったいない、全部自分で使いたいくらいです。
以前別のタグセットを買ってそちらもよかったし、これからもいろいろなタグ利用させていただきたいと思っています。

5 2021-02-10

ポーチのタグに使用しました。
とても可愛く仕上がり満足しています。20枚とも可愛かったです。

5 2020-12-22

どれも可愛いです。
お値段以上だと思います。

5 2020-12-10

かわいい。使うために買ったのにもったいない。全部柄が違うから
使うのに悩んでしまいます。

5 2020-11-18

用途によって選べますね
カラフル、シック、キュート、ユニークといろんなデザインが見ているだけでも楽しいですね。
どれに使うか考えるのがとても楽しみです。
刺繍生地でしっかりしており、折り目がきちんとついているので縫い付け易いのもたいへん助かります。

5 2020-10-28

大好きなYoutuberさんがこちらのショップを紹介されていて、自分の作品にも付けてみたくて購入しました。
大好きなネコのカワイイタグでどれにしようか迷います。
どのタグもしっかりした作りで購入してよかったです。使うのが楽しみです♪