ミニタッセルチャーム 約30mm 12個 7種 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • まぐSさん
  • まぐSさん

4 2020-02-07

小さくて可愛い
イヤリングやピアスを作るのに購入しました。
どの色も可愛くて、季節に関係なく使えるアクセサリーになりそうです!
ただ、ブラックがひとつだけ金具の部分が欠けてしまっていたのが残念でした…
もったいないので丸カン付けて使ってみようと思います!

• yukky4047さん
  • yukky4047さん

5 2019-12-08

可愛いタッセルを探していました。
ファスナーの引き手に使うタッセルを探していました。なかったら自作かと諦めていたのですが、当商品に出会えてよかったです。リーズナブル、でも品質よしです!

5 2020-03-22

ピアスに。。。
ちょうどいい大きさで、可愛いです(≧∀≦)

4 2019-10-31

リピートです!
珍しいデザインのタッセルでミニサイズがピアスにちょうどいいのでリピートしました。一部折れ曲がった癖がついてるのが残念です。保護して送ってもらえたらいいのに…。

4 2019-10-26

ミック購入!
イメージしてたよりミニサイズで可愛いです!早速ピアスを作ってみました〜♪折れたクセがついてしまっているのもいくつかあったのが残念でした。

5 2018-04-14

とても可愛くて良い感じです。可愛くも綺麗にも作れる感じなので良いですね。

4 2019-01-07

早々にお送りいただきありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2018-09-02

可愛い!
普通のタッセルとデザインが違うのですが、可愛いです。また、購入したいと思いました。

4 2018-08-22

可愛い
ミニサイズなので、
ピアスやイヤリングに制作しましたが、
かなり可愛いです。
多少、生地がグタってなってたり
ボンドが溢れた状態の塊や糸など
ありましたが、切れば大丈夫なので、
またリピします

5 2018-06-19

ミニタッセルチャーム
すごく早い対応ありがとうございました(o^^o)

5 2018-04-22

とってもかわいいピアスができます。
レジンでつくったパーツと合わせています。

5 2018-11-13

可愛い!
コロンとした他とは違う可愛いタッセルでした。ミックスを注文しましたが、一番楽しみにしていたピンクのカンが変色しており、ダメ元でお店に連絡したところ、気持ちよく交換対応に応じてくれました。おまけのお品と直筆のお手紙まで同封されており、とても誠意を感じます。いつもこちらのお店を楽しく見させて頂いてます。他の商品もまた購入させて頂きますね^ - ^