【卸売り】 ベンリー口金 約18cm × 10個 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuji-numaさん
  • fuji-numaさん

4 2019-07-08

ときどき歪みがきになる事も
いつもリピートしています。取っ手のアーチが可愛くて気に入っています。
他のショップさんでも売っていますが、一番安いと思います。
ただ時々、歪みが目立つものがあり少し残念です。しっかりしているので直すといっても難しくて。
横棒も生地に入れ込む前にネジの部分を拭かないと白い生地だと黒くなってしまうのでご注意ください。
多少の手間は仕方ないですね。また無くなったらリピートします。

• miko34343さん
  • miko34343さん

5 2019-08-30

可愛いサイズ
商品は、使いやすそうなサイズでした。
作品になったら、可愛いだろうなって思ってます

5 2019-04-29

リピートです。値段も安くて助かります。15cmの方もX10個の再開をお願いします。

5 2019-04-04

リピート購入です。安く購入できて助かります。

5 2018-07-13

良いです
型紙がありませんが、巾着と同じような手順で簡単にカバンになりました!
簡単なのにがま口が素敵で、手間以上によく見えます

5 2017-12-05

優れもの
取り付け簡単で、ただの自作の袋物が魔法のようにかっこよく変身できました。このサイズはは実用的でいいと思います。

5 2018-06-28

沢山つくりました。
安くて、品物も問題ないです。
もう1回購入しようとしたら、売り切れでした。

5 2018-09-01

15cmが売りきれのため18cmに切り替えました。安くて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金