2024/01/11
    大量に作ってとお願いされたので、少しでもお安く買える所を探してたらhit。 このお値段だから、結構品切れで再入荷待ちになってる感じだけど…。 こういう商品で値段が安いとネジが錆びて絶対ペンチが要ると思っていたけど、全然手で大丈夫だった。 もちろんネジの中に茶色錆はあるけど、そこは当たり前だから気にしない! これより高い値段なのに、ペンチでも開かないもの、ネジ部分が傷つくものもたくさん見てきたので、ものすごくオススメ! 横長のものとかもあればいいのになーと思うほど。 1度買ってすごく良かったのでリピートしました。 アンティークゴールドが良いのでアンティークゴールドしか買ってないですが、毎回ゴールドは品切れしか見てないです。 タイミングかな?
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/09
    2017/11/17
    ベンリー口金バッグはとても作りやすいので、いくつも作れてしまいます。 10セットの口金あっという間に使ってしまいました。 とても素敵です。安さに感激です。 手元に2~3倍の価格で買ったものがありましたが、ぴったっと横が平行になり、比べてみれば、こちらはちょっと隙間が空いて、愛嬌が出るといった感じでしょうか。
    注文日:2017/11/11
    2019/07/19
    ずっと売り切れでしたが、やっと再販、すぐ購入しました。
    注文日:2019/05/31
    2018/09/17
    リピート購入です。大変安くて、妻が大量に制作するため、助かります。
    注文日:2018/09/10
    2018/07/08
    急ぎの利用でしたので、翌々日に配送されてすぐに使いました。もちろん品物は問題なく、しかも安くて助かります。なくなりそうになったら、リピートすると思います。
    注文日:2018/06/24