[全品P2倍]台座付き ヘアゴム 10本 全6色 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-03
  • 子供に
  • レジンで作った作品を娘のゴムにするために作ってます&#1007 1;もう少しゴムが太いかなと思ってましたが、細かったので少し残念です!でも色が可愛いです&#1285 24;&#1 28147; ・・・(続きを読む
  • クレア3326さん
  • 3 2018-12-24
  • サイズ要確認
  • 説明文をよく見ていなかったのがいけないのですが、期待したものよりかなり小さいです。品質は悪くなく、値段相応かと思います。大人用としては使えず、子供用です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

イベント用に
お子様用に沢山欲しかったので、色違いで数点購入させて頂きました。いつも大容量で助かっています

5 2019-06-28

髪の細い3歳の娘用に購入しました。
ウチの子は丁度いいですが…
ゴム自体も小さめなので、髪の量が多い子は結びにくいかもしれません。
パープルとネイビーを購入しましたが
イメージ写真より色は濃いめでした。

• xtqさん
  • xtqさん

5 2018-11-10

早速の対応をしていただいてありがとうございます!

• Rin_Reoさん
  • Rin_Reoさん

4 2018-11-03

色も可愛くて子供用にハンドメイドするにはとても良いと思いました。

• メイ0751さん
  • メイ0751さん

5 2018-08-03

ハンドメイドの飾りをつけたいと思います。

4 2018-04-07

娘のヘアゴムやバザー出品のヘアゴム用で購入しました。
なくなったらリピしたいと思います。

4 2018-06-15

私のミスで細いゴムを選んでしまったので、こちらは娘用に使います^_^

4 2018-05-16

黒い汚れ
濃いピンク意外購入させて頂きました。
水色のゴムに黒い汚れがありました。。。
お安いお値段だし、返品出来ないと思ってその2本以外は使っています。
細いのですぐに伸びきってしまいそうですね(^_^;)

5 2018-05-11

黒以外、全種類を購入しました。
ゴムは想像以上に小さいです。
1歳〜3歳くらいまでかなと思います。
台座があるので、デコパーツも簡単に貼り付けられ、可愛いヘアゴムができました☆

4 2018-05-04

思ったより、細目で短め?
4歳の孫には髪の毛が薄いので良いのですが、小4の孫にはもう少ししっかりした方が良さそうなので、星を1つ減らしました。

4 2018-05-03

子供に
レジンで作った作品を娘のゴムにするために作ってます❗
もう少しゴムが太いかなと思ってましたが、細かったので少し残念です!でも色が可愛いです😌💓

• warabee-aさん
  • warabee-aさん

3 2019-07-11

思っていた以上にゴムのサイズが小さかったですが、かわいい色なので、子供には好評です。

2 2019-06-15

貼りにくい
サイズ感、ゴムの細さも良いのですが、台座部分が小さくてパーツを張り付けにくく、強度も心配。台座にもう少し平たい面を作るなり、改善が必要かと思います。

1 2019-03-11

取れました
10本中で5本が引っ張ってみたら台座からゴムが取れてしまいました。私の物だけでしょうか・・・ショックです。

2 2019-01-12

思ったより色が濃い
薄ピンクと水色と紫を購入しました。
サイズが小さいのはレビューを見て把握していましたが(それでも想像以上に小さかった)、色が画像より全然濃かったです。薄ピンクは写真通り、紫と水色も写真通りの優しい色を想像してましたが、かなり濃い色でした。残念です。