2021/03/30
    品物も対応も良くて安心
    レビュー訂正です。こちらのショップさんにはガーゼが手に入らない時期から大変お世話になっています。今回頼んだマスクゴムのうち1つが汚れがひどくてガックリでしたが、レビューに記載したところすぐにショップさんからお詫びがあり、綺麗な品を再送して頂きました。まだマスク需要が続いて忙しいであろうなか、レビューに目を通してすぐに連絡を下さったことに驚きました。お詫びのお手紙とお品までつけて頂き、ありがとうございました。やはりMy mamaさんは信頼できる親切なショップさんだった…と感じました。 汚れありのが届いたときは次回の注文をどうしようか迷いましたが、迷わずまたお世話になります!ありがとうございました(^^) ゴムも平ゴムは初めてですが、柔らかくて耳が痛くなりにくく、とても良いです♪
    リピート
    注文日:2021/03/27
    2021/04/01
    いつもご利用頂きありがとうございます。 また、率直なレビューのご投稿ありがとうございます。 ひどい汚れがついていたとのこと、出荷時の検品ミスの可能性がございます。 大変申し訳ございません。 きれいな商品をお送りさせていただきたく存じますので、後ほどメールにてご連絡させていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。