ツイード 生地 150cm幅 全3色 《 ツイード...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocomo9476さん
  • cocomo9476さん

5 2018-10-02

可愛い(*´ー`*)
こういうツイードを探していました!って位可愛い生地に巡り合えました(^^)
しっかりした生地なので、コートを作りたかったのでピッタリです。

5 2018-09-26

商品紹介のページにあるお孫様たちと、バッグに一目惚れして購入しました。とても素敵なファンシーツイードで、高級感があると思います。でも、イメージより、グレーの色は濃く、ピンクの色もちょっと派手かな?地味な私には服は無理かな?バッグなら素敵なバッグになりそうです。

5 2018-08-25

半額で良いものが買えた
ずっと買おうか迷っていましたが、半額セールをやっていたため、ここぞとばかりに大量に全色買いました。
たくさん使えるので半額で買えて本当に良かったです!しかも柄もかわいい!
かなりお得な買物ができました。

5 2019-04-03

綺麗な黒地です何を作ろうかと楽しみにしています。

4 2019-01-25

セールで半額だったのでグレーとブラックを購入しました。ラメが可愛いのですが、写真よりも織り込まれているピンク色が濃くてびっくり!!
写真だとピンク色が飛んでしまって、薄ピンク色に見えるけど、実物は結構目立ちますね。写真のようなバックを作ろうかと思ってましたが、子供用になっちゃうかも。

• popograceさん
  • popograceさん

4 2018-12-10

可愛い
とても可愛い生地でした。
バッグを作ろうと思います

4 2018-11-22

ラメがきらきらしてかわいいです。
お得に購入できてよかったです。

5 2017-11-17

リントンツイード風でとても素敵
シャネル風のバッグが作りたくて、リントンツイードみたいなぽこぽこしたツイードを探して
やっと見つけました。大大満足です イロチで全色購入
こういったファンシーツイードってあまりないので他にも色々置いてほしいです

4 2017-10-12

可愛い生地でした!
11日以降の発送と書いてあったので、手元に来るのは一週間くらい先かな?と思っていたのですが、12日に着いてしまいました!迅速な対応ありがとうございます。ポコポコした生地感が可愛くて、作るのが楽しみです!

5 2017-12-21

青色の方もザックリした感じが好みでしたが、こちらは色も上品で写真見て即気に入りました。結構迷ったんですが、仕方ないけど現在セールになっててちと残念。また機会があれば入手したいです。