monaka-mkさんのセール限定商品 100cm×48cm生地が4種類 お...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2017-12-09

大満足です
レビュー評価はあまり高くないものの、いつもあっという間に売り切れてしまう福袋なので、一度は購入してみたいと思っていました。過度な期待はしていませんでしたが、なんと、ロアンヌのフロスティグレーが!目を疑い、粗を探してみましたが、生地の長さも十分にあり、織り傷なども見あたりませんでした。他にYUWAのシャーティング?生地が2枚、コスモテキスタイルの綿麻生地が1枚。グリーンのマーガレット柄のみ、折りシワが目立ったので水通しをしてアイロンをかけたら、少し縮んだ感じですが長さ48センチはありましたので十分でした。コスモの綿麻生地は水通しなしで長さが60センチはありました。私には今回は大満足の福袋です。