4 2018-06-26

思ったよりも小さいです。私のサイズ勘違いであったようですが、同時に購入したパーツ(リボン)が丁度いい感じでかわいく出来上がりました。また同じく同時に購入した接着剤は口先がとても細くて細かいものつくりには最適でした。とても使いやすいです。残りのピンは以前から持っていて使いきれなかった小さいパーツと組み合わせて完成。パーツ自体もかわいいです!!孫たちのバザーにたくさん出せてよかったです。

• sonic6242さん
  • sonic6242さん

1 2022-11-22

塗装の剥げ、接着部分の劣化などが目立ち殆ど使えませんでした。

2022-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。
お届け商品につきましてご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございません。
商品ページにもございますとおり、こちらの商品は塗装ラム、色のムラ等現状、どうしても生じる商品となっております。
ご満足頂けるものが届けできず大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
  • Betty31さん
  • Betty31さん

1 2022-10-21

使えるものは…ほとんど無し
皆様のレビュー通り
ゴミを買った気分です。
綺麗なものが入ってると期待しましたが、1つも入ってなかった…

1 2022-09-19

??
難ありなのは承知でしたが、剥がれや台座の難などで実際に使えたのは半分以下でした。
色味も画像のような色味は一つもなく、くすんだ色味メイン、青と緑は一つずつしか入っていなかったのでペアで使えず。
子供の練習用などにはいいかもしれません。

• 月俊さん
  • 月俊さん

3 2022-08-07

大体写真と同じようなかんじ、ただ黄色いのがかなり色が悪くなってました。小さい&派手な色で子供の頭にいっぱいつけたらかわいいからいいなと思いますね

2 2022-04-27

本当に難あり
難ありは了承していましたが、パッと見て汚いなと思うものばかりでした。
塗装ハゲ、黒ずみ、割れなどなど。
レビューを見る限り、そんなに難が無さそうなものが届いてる方もいるので当たりハズレあるのかもしれません。
ドール用に購入しました。小さいのでお人形にぴったりでした。

5 2022-02-20

カラーパッチンピン
プーちゃん(2匹)と孫用に購入しました。色々なカラーピンのセットで難ありとなっていましたが全然気になりません。サイズも良く台付きなので便利に使用出来ます。又プレゼントを頂きまして有り難う御座いました。手作りする際に使用させて頂きます。

• なか0172さん
  • なか0172さん

5 2020-04-02

しっかりしてます。チャームもしっかりついて可愛いアクセサリーができました!

5 2019-12-13

可愛い
小さくてカラフル。デコパーツも一緒に購入しました。

2 2019-01-17

少々というレベルじゃないような…
このままパーツを貼り付けただけで使おうと思ったら、ほぼ難ありでした。貼り付け台座部分がずれてたり、先端のバリが手のつけようのないレベルだったり、パッチンとならない物も……きちんと使えそうかなぁと言うものは、手元に8つ残っただけでした。
残りの残念な物は、無理やりニッパーでバリをとり、台座部分も外して布でくるんで使いました。
パッチンってならなかった(多分変形?)物は3個だったので、その子達はサヨナラしましたが、この金額でこのぐらい使えれば良しとするべきなのかもしれませんね。
ただもうこの品はリピはないかなぁ(^_^;)とても安かったので、金額相応だったと思います。

5 2018-12-10

良品です♡
破損の商品は、一つもありませんでした^_^
配送方法も、とても満足デス☆
ありがとうございました♡

5 2018-11-15

普通のパッチンだと大きめだったのですが、此方は子ども達にちょうどいい大きさでした。メ○ちゃん人形とお揃いにして使っています。メ○ちゃんには大きめですが、喜んでいるので良かったです。

4 2018-10-26

本当に少々難ありだっけど。
本当に少々難あり品でしたが。
問題なく製作出来ました!!
知人へのプレゼントをこちらのピンで作りましたが。
台座部分に若干の亀裂があったりしましたが、問題なく飾りを接着出来ました!

1 2018-10-19

難あり…
色がハゲてるのもあり、色味もがぞより暗く感じ、髪留めとしても、金具の部分もズレが生じてパチンと止まらないもの…
台座はほぼ割れていて、そこは隠れるし、許容範囲でしたが、ちょっと錆びてるものも有り、全体的に物が悪かったです…
残念ですが、こちらの商品に関しては、リピは無しなので、辛口評価でお許しください。

4 2018-10-07

色鮮やかで可愛いかったです。難ありとのことでしたが、殆ど気にならないものでした。サイズ的には思っていたよりも小さかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他