難あり 台付きカラーパッチンピン アソート...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

良品です♡
破損の商品は、一つもありませんでした^_^
配送方法も、とても満足デス☆
ありがとうございました♡

4 2018-10-26

本当に少々難ありだっけど。
本当に少々難あり品でしたが。
問題なく製作出来ました!!
知人へのプレゼントをこちらのピンで作りましたが。
台座部分に若干の亀裂があったりしましたが、問題なく飾りを接着出来ました!

4 2018-10-07

色鮮やかで可愛いかったです。難ありとのことでしたが、殆ど気にならないものでした。サイズ的には思っていたよりも小さかったです。

4 2018-06-26

思ったよりも小さいです。私のサイズ勘違いであったようですが、同時に購入したパーツ(リボン)が丁度いい感じでかわいく出来上がりました。また同じく同時に購入した接着剤は口先がとても細くて細かいものつくりには最適でした。とても使いやすいです。残りのピンは以前から持っていて使いきれなかった小さいパーツと組み合わせて完成。パーツ自体もかわいいです!!孫たちのバザーにたくさん出せてよかったです。

5 2018-05-04

孫と作成に!
前にアクセサリーパーツを購入したので、一緒に作ろうと思って購入しました。
今回は、連休が挟んでいたので、いつ着いても良いと思っていましたが、親切に配送が遅れると連絡がありました。
いつも、早く配送がされるので気を使ったのかしらと思い恐縮です。

• .icoさん
  • .icoさん

1 2018-08-15

ほぼB品
20個のうち、きれいなものは数個しかなく、貼り付けパーツがとれているものもあった。
もう買わない

1 2018-07-21

使い道なさそう
小さすぎる。台座があるからレジンがつかない。失敗したお買い物。

2 2018-06-25

かなり難アリ
台座の難アリは承知の上でしたが
ピンの部分の色ハゲが多々見受けられ、1つは著しくサビていました。
20本中16本は対に出来ましたが、残り4本はバラバラでした。1本だけパールでしたし(^^;

2 2018-04-20

汚れあり、作りも雑
台座に難ありを承知で購入。
ピン裏側に塗料汚れがあるものが3本、塗料がはげているもの1本。
ピンの尖っている部分のズレがひどいもの2本、軽度のもの多数。
台座は最終的に隠れる部分なので許せますが、ピン部分の難は困ります。リピはないです。