【全品P2倍】馬の毛 ボンボン チャーム 約1...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-02
  • ほぼ良いです!
  • 大きさと重さは想像通リで、大きさはあるけどピアスにしても重くなく良い感じになりそうです。またチョーカーのアクセントにしても可愛い感じになりそうです。☆―1は色が画像と違い過ぎだったのでブルーは画像よりも紺色に近い色なので、ロイヤルブルーに近いかなぁと思っての方はちょっと印象が違うのでご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • ベージュというよりホワイト。
  • ベージュを購入!他のところで買った白いファーボールと全く同じ色でした!笑ベージュではなくこれは白だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

きれい
二回目の購入。去年から気になってたのですがミックスタイプの在庫がなかったので断念。春に2タイプを購入して最近簡単なイヤリングとピアスにしたら大人気。追加で購入しました。他のショップさんでミンクボールを購入してピアスにしてみたのですミンクは単価が高く形がイマイチ整ってなくて不満。こちらはかわいいいまん丸で金具もついているので加工も簡単。金具の不良もなく大満足です。

5 2019-02-20

かわいい
子供のプレゼントに。アクセサリー作りにはまっている子供用。とても良かった。

5 2019-02-02

きれいなボンボンで、お安く買えて嬉しいです。
ネックレスを作ろうと思って購入しました。

5 2018-12-25

各色入ったもの2種類購入しました。どの色も可愛いらしく、くすんだ感じも無く、今から使うのが楽しみです。

5 2018-11-17

良いです
大きさも手頃で良いです。可愛くてお気に入りです。

5 2018-10-25

可愛い
色も大きさもちょうど良かったです。
少しずつ欲しかったので助かりました。

5 2018-10-18

とても可愛いです。ピアスを作りましたがとても好評でした。

5 2018-09-22

以前、ボンボンチャームの詰め合わせを購入した際にこちらのチャームが入っており、とても気に入ったので再購入しました。これからの季節にぴったりの、見た目通りふわふわで可愛らしいチャームです♪ミックス(キュート)が再入荷したら購入したいです!

4 2017-11-06

限定のベージュは売り切れ次第終了との事でまとめ買いしました。
色は想像通りで気に入りましたが金具部分の黒ずみがあるのが多かったです。使えないので破棄しました。
現在売り切れだったベージュは在庫が復活しているので通常販売になったのでしょうか?
黒ずみが無ければまた買いたいですが…
黒ずみ以外は★5です。

4 2017-12-09

ピアスにしました!フアフアで可愛いのが出来ました!

5 2017-11-14

1.5〜2.0gくらいかな
普通のファーよりは、少し重みがあります。さわり心地はシルバニアのお人形のもう少しふさふさした感じだと思います。
へたったり、型崩れなどはなさそうなので、ヘビーユースできそうです。あと、個人的意見ですが、金具がついているので、ウッドビーズなどの異素材とも合わせやすそうだなと思います。

4 2017-10-31

可愛い🎶
ほとんどの色を揃えました凄く可愛いです♡
ただ、ブラックの中で2つが、カンの穴が開いてなくて使えなくて 1番使う色だったので残念でした⤵

5 2017-10-25

可愛いっ!!
実物を見た瞬間、可愛いっー!!と叫んでました♪
リピしたいのですが、残念ながらお目当の色が売り切れ中〜。
(T ^ T)
でも、届いたカラーも気に入っているので、売り切れる前にリピしたいと思います♪

4 2017-10-01

サイズもお値段もお手頃で助かります。
今回はミックスを買いましたが、青やピンクみたいな色は当たりハズレがあるので、こういう形で売ってもらえるとお試し感覚で買えるので嬉しいです。
何より発送が丁寧、迅速で非常にありがたいです!

• マナ0360さん
  • マナ0360さん

5 2017-09-30

しっかりしてて使える!
ブラックとグレーを購入。
作りもしっかりしているし、安っぽくなくて大満足です。
イヤリングやチャームに使えそうです。
ほかの色もまた購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム