★スペシャルセール★ 馬の毛 ボンボン チ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

可愛い!
ふわふわとても可愛いです。早く作品にしたいです。

5 2020-01-14

ちょうど良い大きさだし可愛いので、バッグチャーム作りに最適です♪

5 2019-12-09

2色購入
ピンクとライトグレーを購入。
落ち着いた可愛らしい商品でした(^-^)♪
発送時にショップさんにご無理を聞いて頂きすみません、ありがとうございましたm(__)m
たくさん入っているので、どの様に使うか考えるのが楽しみです♪

5 2019-11-10

ぴんくが、好評です!
ピアスにして使ってたら、高評価です。
ピンクの人気は、絶大のようです。ふわふわ過ぎず、すこしスモーキーな色合いが良いのかも。

5 2018-12-25

各色入ったもの2種類購入しました。どの色も可愛いらしく、くすんだ感じも無く、今から使うのが楽しみです。

5 2018-12-07

きれい
二回目の購入。去年から気になってたのですがミックスタイプの在庫がなかったので断念。春に2タイプを購入して最近簡単なイヤリングとピアスにしたら大人気。追加で購入しました。他のショップさんでミンクボールを購入してピアスにしてみたのですミンクは単価が高く形がイマイチ整ってなくて不満。こちらはかわいいいまん丸で金具もついているので加工も簡単。金具の不良もなく大満足です。

5 2019-10-24

かわいいです
イヤリングのパーツにつかいました。
コロンとしててぶら下げると揺れるとこがとても可愛いです。お安いのでMIXのと単色を買いました。また無くなったら購入しようと思います。

5 2019-09-30

かわいいです
ピアスやイヤリングを作りたくて購入しました。
思った通りに可愛くできてプレゼントしたら喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-02-20

かわいい
子供のプレゼントに。アクセサリー作りにはまっている子供用。とても良かった。

5 2019-02-02

きれいなボンボンで、お安く買えて嬉しいです。
ネックレスを作ろうと思って購入しました。

4 2017-11-06

限定のベージュは売り切れ次第終了との事でまとめ買いしました。
色は想像通りで気に入りましたが金具部分の黒ずみがあるのが多かったです。使えないので破棄しました。
現在売り切れだったベージュは在庫が復活しているので通常販売になったのでしょうか?
黒ずみが無ければまた買いたいですが…
黒ずみ以外は★5です。

4 2017-12-09

ピアスにしました!フアフアで可愛いのが出来ました!

5 2017-11-14

1.5〜2.0gくらいかな
普通のファーよりは、少し重みがあります。さわり心地はシルバニアのお人形のもう少しふさふさした感じだと思います。
へたったり、型崩れなどはなさそうなので、ヘビーユースできそうです。あと、個人的意見ですが、金具がついているので、ウッドビーズなどの異素材とも合わせやすそうだなと思います。

4 2017-10-31

可愛い🎶
ほとんどの色を揃えました凄く可愛いです♡
ただ、ブラックの中で2つが、カンの穴が開いてなくて使えなくて 1番使う色だったので残念でした⤵

5 2017-10-25

可愛いっ!!
実物を見た瞬間、可愛いっー!!と叫んでました♪
リピしたいのですが、残念ながらお目当の色が売り切れ中〜。
(T ^ T)
でも、届いたカラーも気に入っているので、売り切れる前にリピしたいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム