花模様のピアス用台紙 各50枚入り 《 紙製 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• docchannさん
  • docchannさん

4 2020-02-10

まだ使用していないのですが、ハンドメイドの作品用に購入しました。花柄が印象に残りこちらを購入しました。色を迷ったのですが、どちらもかわいかったので両方購入しました。

5 2020-04-22

いつも買わせて頂いています。
可愛いのでとても気に入っています。

5 2019-09-07

台紙が欲しかったので購入出来て良かったです。
アクセサリーに合うと思います。

5 2020-07-03

作品が映えます!
二度目の購入です。シンプルだけどお花のプリントが主張しすぎていないので、作品が映えて使いやすいです。

5 2020-04-11

見栄えが良くなる
緊急事態宣言による外出自粛で、この度ハンドメイドを始める事に。台紙を付けると、見映えが大変良くなります。白の花模様の台紙はシンプルで使いやすく、どんどん増えるピアスやイアリングの整理にオススメします。

5 2019-09-27

素敵な商品でした!ありがとうございました!

4 2019-09-04

ステキな柄
ノンホールピアス用に購入してみました。
飽きの来ないデザインで満足です。
下段の大きめの楕円状のカットの部分は何に使うのか不明で気になりました。

5 2019-02-21

小学校のバザーに子供用イヤリングを作って出すときに使います。
台紙があるだけで見栄えが全然違います!
安いのもありがたいですね。

5 2019-07-22

とても可愛く使いやすく便利です。
ハンドメイド作品に重宝します。

5 2018-10-25

可愛い台紙だと思い買いました。
やっぱり台紙は必要不可欠なものですね。

5 2019-07-29

とても使いやすいです。
思った通りの商品でした。
とても使いやすくピアス作るのが楽しみです。

4 2018-03-24

イヤリング販売用
イヤリングを販売するのに、初めて購入しました。茶色を購入しましたが、シンプルでいいです。一つ感じたのは、台紙の厚さがもう少しあると、もっといいと思います(知らずに2枚、3枚と重ねて使用してて、なんか変だと感じて、再度見たら、台紙が薄いので重なって使用していました)でも価格的には、こんな薄さなんだろうと納得ですが、使用する際は、何枚かくっついていないか、確認して使用しないといけないなと思いました。

5 2018-07-15

ホワイトにしました。
オシャレ♪とっても可愛い台紙です♪
オマケも嬉しかったです。

• 713cocoaさん
  • 713cocoaさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-06-18

ピアス、イヤリング台紙
可愛い花模様の台紙で、ピアス、イヤリングにも使いやすい台紙です。

5 2018-04-07

作品の見栄えが格段に上がりました!
ハンドメイドピアスの見栄えが良くなりました。
紙の質、硬さ、厚み共にちょうどよく、たっぷり入っているので満足です。