まんじゅうパール 全5サイズ 6mm〜14mm 約1...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • 値段が安く発送も早い
  • 値段や発送の速さはとても良いですが、毎回飴はいりません。値段が安く発送も早いのでとても良いお店です。該当の商品は、よく見ると細かな傷があります。気にしなければ大丈夫です。自分で使うには十分です!販売するアクセサリーなどには向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • 傷あり
  • アクセサリーを作りたいと思い、10ミリを購入しました。通販ですし仕方ないんですが、パールに傷があるものが数個ありました。おそらく輸送中にパール同士が擦れて傷ついたのかなと思います。パッと見て気づかないですが、光の入り具合によってはわかってしまうかな…ぐらいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

6mm
おまんじゅうパール可愛いです!一番小さい6mmにしましたが、もう一回り小さいのがほしくなりました。とにかく、可愛いです!

4 2018-11-13

その名の通り、まんじゅう感♪
丸っこいパールかわいいです、いま何に使おうか検討中ですが、可愛くなること間違いないですね(*´ω`*)

4 2018-10-06

値段が安く発送も早い

4 2019-02-28

不備があるものはありませんでした。使うの楽しみです

5 2019-02-20

リピーターです!
以前購入し、とても使いやすかったのでまた購入しました!
時々傷が気になりますが、それは自分用にして、販売用はきれいな物を選んでいます。気に入っているのでまたお世話になると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• tsumuginnさん
  • tsumuginnさん

5 2019-02-15

貼り付けるだけで可愛い
丸っとしたフォルムが半円パールとはまた違う印象で可愛いです。
今回はフォークリングの台座に貼り付けましたが、色々使えそうです。

5 2019-01-11

リピ買いしたいです!
半円よりもボリュームがあり、可愛く仕上がります。また購入したいです!

4 2019-05-27

作りもしっかりしていて、大変良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-05-09

3度目のリピートです
可愛いです
また購入したいです

5 2019-04-20

8ミリ購入。
入園式や卒園式に着けていくピアス用に購入しました。
理想通りにできました!

• yu1714jpさん
  • yu1714jpさん

5 2019-04-18

ぷくっとかわいいです。
ハンドメイドで使わせてもらいます。

5 2019-04-16

とても綺麗なパールで良かったです!
いろいろな作品に使用したいと思いますm(__)m

5 2019-03-29

まんじゅうパール不具合が無くて良かったです。3種類購入させて貰いましたが、いづれもしっかり検査されているのか不具合無くて大変お値打ちに購入出来て良かったです。

4 2019-03-24

可愛いです
レジンで使用するのに一番小さいサイズを買いました。
ぷっくりして可愛いし、使いやすいです。無くなったらリピートします

5 2019-03-07

よかったです♪
丁寧に梱包されていて商品状態もバリやムラがあるものもありましたが全体的に良好でした♪
サイズ違いもリピートしたいと思います(^-^)