【少々難あり】まんじゅうパール 全5サイズ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • どう表現したらいいのか、すごく可愛いです。ぷっくりとしてて、カワイイおまんじゅうの形。裏面は平らですがレジンでも接着剤でも付けやすい感じです。半円と円の中間、本当に可愛らしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-16
  • 残念
  • かわいいのですが、12mmで1 1個、14mmで10個が表面にキズがあり、アクセサリー作りには使用できません。訳ありと分かって購入しましたが、キズありが多いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

ハンドメイド
半球パールを探してたのですが、まんじゅうパールをこちらで初めて知り購入。ぷっくり感がとても気に入りました^^5mmの平皿に6mm玉でもボリュームがあり、半球より豪華に見えます!

4 2020-06-22

まだ使っていませんが,落ち着きましたら いろいろ作ってみたいと思います。
楽しみにしています。

• yuuyuri445さん
  • yuuyuri445さん

4 2019-12-12

使いやすいです♪
レジンに使用しています。
まん丸のパールより、動かないので使いやすいです♪
色んな色のバージョンが増えてくれるとありがたいです(*^^*)

5 2020-11-02

使いやすい
アクセサリー作りでとても重宝しています。色味も大きさもとても良く出来上がりに満足しています。

5 2020-10-10

趣味
とでも綺麗でした。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-20

可愛いです!
とねも可愛いです♡またリピします

4 2020-07-31

1つだけ少し潰れていたものが入っていましたがプクッとしていてかわいいです。

5 2020-07-17

ぷっくりパールがとても可愛いです。たくさん入っているのも嬉しいです。

5 2020-03-11

14ミリ購入
プックラ加減がとても可愛く、色合いも、白過ぎないところが安っぽく無く良いです。

5 2020-01-23

どう表現したらいいのか、すごく可愛いです。
ぷっくりとしてて、カワイイおまんじゅうの形。
裏面は平らですがレジンでも接着剤でも付けやすい感じです。
半円と円の中間、本当に可愛らしいです。

• RiNyoさん
  • RiNyoさん

5 2019-12-16

張り付けも楽でぷっくりしてかわいいです。ピアス作りにおすすめです。

4 2019-12-07

使いやすそうです。
最近、レジンにはまっているので、作品づくりに活用します。

5 2019-11-23

大満足
リピートです
毎回満足です
またぜひお願いします

5 2019-11-15

大満足
毎回素敵な対応で
商品も安いのに使えるしリピートしまくりです
またお願いします

5 2019-08-20

毎回満足です
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他