◆タイムセール◆25時間限定 お値打ち 価格...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日20時00分〜2020年02月16日20時59分
  • 4 2019-06-16
  • ちゃんとつきました!
  • プラスナップがはじめてで、最初は力加減がわからず、いくつか練習してみました。けっこう力を入れてつけるものなんですね。練習用におまけがついていて助かりました!サンコッコーさんのものと迷いましたが、サイズ豊富なこちらを購入しました。ほかの方のレビューのとおり、確かに商品はきれいではありません笑。 段ボールの破片みたいのが入っていたり、花柄が汚れていたりしたので、最初に全て掃除しまし ・・・(続きを読む
  • ○○nana○○さん
  • 3 2019-09-21
  • プラスナップを中心で潰せず、何度も失敗しています…横から中心の位置を確認したり、結構コツが必要と思います。グリップを握る力はそこまで必要はないかなと感じます。ハンディ以外を使ったことがないので、他の商品がすごく使いやすいのかはわかりませんが、これを使うときはボタンひとつつけるのにかなり神経を使います(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

ちゃんとつきました!
プラスナップがはじめてで、最初は力加減がわからず、いくつか練習してみました。けっこう力を入れてつけるものなんですね。練習用におまけがついていて助かりました!サンコッコーさんのものと迷いましたが、サイズ豊富なこちらを購入しました。ほかの方のレビューのとおり、確かに商品はきれいではありません笑。 段ボールの破片みたいのが入っていたり、花柄が汚れていたりしたので、最初に全て掃除しました。なので☆マイナス1。デザインはいまいちですが、問題なく使えるし、このお値段なので、充分だと思います。たくさん使いたいと思います。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2019-04-26

連休前に無事届きました。以前から気になっていたので、安く購入出来て嬉しいです。
一緒にプラスナップを1袋買いましたが、3から4袋はゆうパケットでも入りそうです。いくつまでなら同梱オーケーなのか書いてくれれば、もう少し買ったのになと思います。
使って見たところ、簡単に使えました。はじめ、少しすき間が空いたので、もう一度押すとしっかり付きました。とても便利です。

4 2019-03-10

マルチプライヤーは持ってますが、お友達がソファーカバーを作り、それにプラスナップを使ってて、プラスナップを勧められました。
プラスナップが150組み付いてるハンディプレスと迷いましたが、こちらだと、9〜15ミリのプラスナップまで対応できるので幅広く使えるように単品購入しました。
カチッとかならず、ハンディプレスも手応えを感じれなかったので、ちゃんと着いてるか不安になりましたが、ちゃんと着いてました。
油が付いてたとか柄がよれてたとかレビューをみましたが、私に届いたのは油は大丈夫でした。可愛いのでテンションが上がります。

5 2020-02-03

可愛い、他にはない
一目惚れして購入しました。おまけのプラスナップも魅力でしたがすぐに使い切ってしまいました。ただおまけだとお試し気分で失敗しても気になりません。失敗は機械のせいではなく、私の力加減や定位置にちゃんと置けてなかったからだと思います。
おまけのボタンのサイズは丁度いいです。

4 2019-06-20

大分遅いレビューですが、第1回目の使用は見事失敗(>_<) とりあえずは、プラスナップ使用を諦めファスナーを付けました。使ってみたかったんですが、そんなに甘くはなかったということですね。地道に慣れですかね。頑張ります!

5 2019-05-23

まだ使用していませんが、今までは金づちで打っていたので、うるさいし大変でしたが、これからは作業が凄く楽になりそうです(≧▽≦)
しかもこんな可愛いデザイン見た事が無く、テンション上がりますね!
。。。使ってみました!
一回目は失敗しましたが、二回目以降は使い方も覚え、簡単過ぎて使う所は無いか探してまでも、使っています! 楽しいです!

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

5 2019-04-18

しっかりついて、満足です
ただ、ドライバーでいちいち変えないとだめなのが、残念ですが…ガッチリつくからいいかなぁ&#12316;

5 2019-03-30

使うのが楽しみです。
前から卓上タイプが欲しかったのですが、タイムセールでこの花柄ハンディタイプがお得で、サンコッコーさんの黄色いのも良さそうだし、又、握力に自信が無い為、卓上の方が楽かもなと迷いましたが、レビューが良かったので、こちらにしました。
沢山の星やハートも入っている、プラスナップのセットの方ともかなり迷いましたが、プラスナップだけ大量に入ってる物も送料無料で高く無いので、使い慣れたら買いたいです。
未だ、昨日届いたばかりで使ってません。
いつも、タグのおまけも付けて下さり、有難うございます。

• jun8588さん
  • jun8588さん

5 2019-12-03

ありがとうございました
とても楽しみにしていました
注文してから 中1日で届きました
双子の女の子が生まれ 何でも お揃いにしたいので購入しました
ばーちゃんの 洋裁の始まりです。
又 お願いすると思います
ありがとうございました

5 2019-11-01

簡単だし、力もあまり使わずに使用できるので良かったと思います。

5 2019-08-22

子ども用のポシェットに使います
思ったより早く着きました。 柄が可愛いし、サイズ違いも出来てうれしい&#128149;
子ども用のポシェットに優しいスナップで開け閉めが楽々になりますよね
お店からのお便りも可愛いかったです

4 2019-08-14

お値打ち
お花柄のかわいいハンディプラスナップです!
お値打ちですが、柄の感じもお値段相応です。
十分使えます!
金属アレルギーをもっているので、布ナプキンや布おりものシートなどが自宅で簡単に作れるようになりありがたいです!!
よい品をありがとうございました(=^ェ^=)

5 2019-08-03

ハンディプレス不要タイプのボタンより、ボタンが薄いかなぁ
ひとつあればこの先いろいろ出来るし
どうせなら可愛い方が良いし…くらいの気持ちで購入しましたが
お試しのボタンも付いていて、直ぐに試せて
使い方も解かりやすく、意外と上手く出来て 楽しく使わせて貰ってます

• hori-gooさん
  • hori-gooさん

5 2019-07-15

使いやすい
軽くて、使い方も説明書通りにやってみたら簡単でした。

• satonn8380さん
  • satonn8380さん

4 2019-07-12

見た目は大丈夫かな?と思いましたがとっても使いやすいです!!安いのにおススメ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他