お値打ち 価格! 花柄 ハンディプレス ゆう...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • ハンディプレス不要タイプのボタンより、ボタンが薄いかなぁひとつあればこの先いろいろ出来るしどうせなら可愛い方が良いし…くらいの気持ちで購入しましたがお試しのボタンも付いていて、直ぐに試せて使い方も解かりやすく、意外と上手く出来て 楽しく使わせて貰ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • プラスナップを中心で潰せず、何度も失敗しています…横から中心の位置を確認したり、結構コツが必要と思います。グリップを握る力はそこまで必要はないかなと感じます。ハンディ以外を使ったことがないので、他の商品がすごく使いやすいのかはわかりませんが、これを使うときはボタンひとつつけるのにかなり神経を使います(笑) ・・・(続きを読む
  • luna-lapinさん
  • luna-lapinさん

5 2020-04-02

色んなサイズに使えて便利
花柄で可愛いハンディプレスに一目惚れし、9mm〜15mmまで対応との事でしたので購入してみました。
おまけの12mmのプラスナップで練習しましたがうまく付けられました。
(ピンの先が錆びていたようでスナップに錆が付いたのでピン先を拭きました。)
KIYOHARAの9mmのスナップもキレイに付けられました。
台座の作りが若干雑でしたので、カッターで削りました。
台座やピンの変え方の動画をあげて下さってるので、交換もスムーズに出来て大変助かりました。

5 2020-02-03

可愛い、他にはない
一目惚れして購入しました。おまけのプラスナップも魅力でしたがすぐに使い切ってしまいました。ただおまけだとお試し気分で失敗しても気になりません。失敗は機械のせいではなく、私の力加減や定位置にちゃんと置けてなかったからだと思います。
おまけのボタンのサイズは丁度いいです。

5 2020-07-10

使いやすいです。
とても簡単に出来て、とても良かったです。
力も、そんなに要らず初めてでも問題ありませんでした。
こちらの商品は、丸型だけでなくハート型や星型にも使用出来ることが決め手で購入しました。
次回、ハートか星を購入して使用したいと思います。

5 2020-07-05

色んな物に付けられるので、すごく重宝しています。

5 2020-05-29

まだ使っていませんが、以前から欲しかったので今回手に取ることが出来てとても嬉しいです、使うのが楽しみです。
追伸 使っての感想です、とても使い安いです、エコバッグ作成に活躍しています、花柄なので使うのも楽しいです。

4 2020-05-27

ベビー服を作るのに購入。パッケージの裏に簡単に説明書きはありますが、こういった種類のものを初めて使う方にはわかりにくい図だと思います。商品的には問題ありません。

5 2020-07-17

ワンタッチの方と迷ったのですが、こちらの方がしっかりしてそうな気がしたのでこちらを購入。おまけでプラスナップが付いていたのですぐできました。問題なく付けられました。

5 2020-06-21

使いやすくてとても良いです。フラワー柄は華やかでとても良いです。

5 2020-06-07

とても可愛かったです。
いろいろな物を作りたいと思います。

5 2020-03-26

布ナプキン作りの為に購入しました。
かわいいし使いやすいです。
大きいプラボタンも簡単につけれました。

5 2020-02-24

黄色い方と迷いましたがこちらに★
レビューにあった通り、本体にベタつきがありましたが拭けばいいので(笑)
でも力もいらず、簡単で付けやすいです!
セールでお安く買えて大満足です(*^^*)

• jun8588さん
  • jun8588さん

5 2019-12-03

ありがとうございました
とても楽しみにしていました
注文してから 中1日で届きました
双子の女の子が生まれ 何でも お揃いにしたいので購入しました
ばーちゃんの 洋裁の始まりです。
又 お願いすると思います
ありがとうございました

5 2019-11-01

簡単だし、力もあまり使わずに使用できるので良かったと思います。

5 2019-08-22

子ども用のポシェットに使います
思ったより早く着きました。 柄が可愛いし、サイズ違いも出来てうれしい💕
子ども用のポシェットに優しいスナップで開け閉めが楽々になりますよね
お店からのお便りも可愛いかったです

• satonn8380さん
  • satonn8380さん

4 2019-07-12

見た目は大丈夫かな?と思いましたがとっても使いやすいです!!安いのにおススメ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他