◆タイムセール◆25時間限定 [全品P2倍]お...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月20日20時00分~2019年07月21日20時59分
  • 5 2017-11-21
  • 自作温室のカバーに使ってみました
  • 大きく育ちすぎて、冬越に家の中に入れることが難しくなってしまった多数の鉢植え。様々なサイトで簡易温室を探しましたが、希望のサイズが見つけられません。…ということで、無謀にも趣味の100均DIYで大掛かりな温室作り(しかも3つ!!)に挑戦してしまいました。背の高い支柱と透明テーブルクロスを大量に購入し、クロスはミシンで縫い合わせたり、プラスナップを取り付けるためにPPテープで縁取ったり、それ ・・・(続きを読む
  • mayumi01jpさん
  • 3 2017-11-02
  • 可愛いけど画像と結構違います
  • 注意にムラや黒の点…など書かれていたけど写真が綺麗だったのでそんなに酷くないと思っていました。実物はムラが酷くて下地の色が見えて汚れて見える所があり、そこはツルツルしてません。黒の点やゴミついた上からプリントしてるのかボコとしてる所もあります。プリントも滲んでる所も多いので、これならもっと汚れの目立たない柄か色のプリントがいいのではと思います。そして、紫のマイナスドライバーのバ ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

まだ使用していませんが、今までは金づちで打っていたので、うるさいし大変でしたが、これからは作業が凄く楽になりそうです(≧▽≦)
しかもこんな可愛いデザイン見た事が無く、テンション上がりますね!
。。。使ってみました!
一回目は失敗しましたが、二回目以降は使い方も覚え、簡単過ぎて使う所は無いか探してまでも、使っています! 楽しいです!

4 2019-06-16

ちゃんとつきました!
プラスナップがはじめてで、最初は力加減がわからず、いくつか練習してみました。けっこう力を入れてつけるものなんですね。練習用におまけがついていて助かりました!サンコッコーさんのものと迷いましたが、サイズ豊富なこちらを購入しました。ほかの方のレビューのとおり、確かに商品はきれいではありません笑。 段ボールの破片みたいのが入っていたり、花柄が汚れていたりしたので、最初に全て掃除しました。なので☆マイナス1。デザインはいまいちですが、問題なく使えるし、このお値段なので、充分だと思います。たくさん使いたいと思います。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2019-04-26

連休前に無事届きました。以前から気になっていたので、安く購入出来て嬉しいです。
一緒にプラスナップを1袋買いましたが、3から4袋はゆうパケットでも入りそうです。いくつまでなら同梱オーケーなのか書いてくれれば、もう少し買ったのになと思います。
使って見たところ、簡単に使えました。はじめ、少しすき間が空いたので、もう一度押すとしっかり付きました。とても便利です。

4 2019-03-10

マルチプライヤーは持ってますが、お友達がソファーカバーを作り、それにプラスナップを使ってて、プラスナップを勧められました。
プラスナップが150組み付いてるハンディプレスと迷いましたが、こちらだと、9〜15ミリのプラスナップまで対応できるので幅広く使えるように単品購入しました。
カチッとかならず、ハンディプレスも手応えを感じれなかったので、ちゃんと着いてるか不安になりましたが、ちゃんと着いてました。
油が付いてたとか柄がよれてたとかレビューをみましたが、私に届いたのは油は大丈夫でした。可愛いのでテンションが上がります。

• MI5811さん
  • MI5811さん

5 2018-11-23

感動した!
生後2ヶ月の娘ちゃんが、最近おててをしゃぶりまくりヨダレが凄いのでよだれかけを作ってあげようと手芸屋さんにハンディプレスを見に行ったら…高いっ!!
即座にネットで検索したら、店で売ってるやつよりはるかに安くそして花柄で可愛いやん!!ってな事でポチッとな。
早速使わせていただきましたがこれは便利だ!簡単に取り付けられるし、付属品も色々付いててすぐに使えるセットになっているのでとてもありがたかったです!見た目も花柄で可愛いし、お店で買わずにこちらで買って正解でした!

4 2019-06-20

大分遅いレビューですが、第1回目の使用は見事失敗(>_<) とりあえずは、プラスナップ使用を諦めファスナーを付けました。使ってみたかったんですが、そんなに甘くはなかったということですね。地道に慣れですかね。頑張ります!

5 2019-03-30

使うのが楽しみです。
前から卓上タイプが欲しかったのですが、タイムセールでこの花柄ハンディタイプがお得で、サンコッコーさんの黄色いのも良さそうだし、又、握力に自信が無い為、卓上の方が楽かもなと迷いましたが、レビューが良かったので、こちらにしました。
沢山の星やハートも入っている、プラスナップのセットの方ともかなり迷いましたが、プラスナップだけ大量に入ってる物も送料無料で高く無いので、使い慣れたら買いたいです。
未だ、昨日届いたばかりで使ってません。
いつも、タグのおまけも付けて下さり、有難うございます。

5 2018-09-13

使いやすい
初めてハンディプレス購入したから
他との比較はできませんが、、
使いやすく、よかったです!
そんなに力入れなくていいし!

• hori-gooさん
  • hori-gooさん

5 2019-07-15

使いやすい
軽くて、使い方も説明書通りにやってみたら簡単でした。

• satonn8380さん
  • satonn8380さん

4 2019-07-12

見た目は大丈夫かな?と思いましたがとっても使いやすいです!!安いのにおススメ!

4 2019-06-29

なんて可愛らしい
可愛らしい柄。
便利ですね。
裁縫する方には一家に一個あるといいですね。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

4 2019-06-20

ちょっと力はいりますね。でも安く買えたので満足です。

5 2019-05-14

かわいい!
ハンドメイド品を作るのに探していた所安くてかわいいので即購入しました。スナップのセットも入っていたので、届いたら直ぐに使用出来てとても助かりよかったです。
良い買い物が出来ました。

5 2019-05-07

こんな便利なものが、、
という感想です。スタイや抱っこ紐よだれカバーに使用しましたが、失敗は一度だけで、あとはしっかりつけることができました!花柄もかわいくて、気に入りました。

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

5 2019-04-18

しっかりついて、満足です
ただ、ドライバーでいちいち変えないとだめなのが、残念ですが…ガッチリつくからいいかなぁ&#12316;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他