【卸売り】 手帳用 がま口 口金 約17.5cm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

ステキ!
手帳カバーを作りました。100均でちょうど良いサイズのメモ帳があったので、カバーにして使用しています。友人にもプレゼントしたら、素敵!と喜んでくれました。

• aira1023さん
  • aira1023さん

4 2019-07-29

問題なく
多少の小さなキズはありましたがハンドメイドには全く問題ないです。
まとめ買いがしたかったので助かりました。

• toki***さん
  • toki***さん

5 2019-07-28

先程届きました。
お値打ちに購入出来、嬉しいです。
お薬手帳を作る予定です。

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

5 2019-03-17

キットに入っていたもので、気に入ったので購入しました。
セールでお安く手に入ってにんまりです。

4 2019-07-09

ハンドメイド
いつも購入させてもらってます😉
今回は口金に入れるのが布ひもでなく 紙ひもがついてました❗
出来れば布の方が 嬉しいです。

5 2018-03-01

メッキが剥がれましたが…
今までに200個以上購入させて頂きましたが、こんな事は、初めてでした。口金の端をかしめると、バリバリとメッキが剥がれシルバーの部分が見えてしまいました。
友人からの頼まれ物なので、作り直しでがっかりしていると、お店の方は、すぐに対応下さり、交換してくださいました。商品説明にも記載されていますが、傷やへこみは承知していたので、諦めていたのですが、レビューをご覧になってすぐに対応して下さいました。
お店にご対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-08-31

おクスリ手帳入れを作りました。
分厚いものには向きませんが、少々なら充分だと思います。

4 2018-01-29

がま口手帳ケース
大きさといい、使いやすさといい満点です。
手帳ケースにした所。とても好評でした。できたらもうひと回り大きいサイズが欲しいです。

4 2018-09-11

シルバーを購入しました。
届いたものを検品したところですが、破損や大きな歪み等はありませんでした。
ただ、口金にこまかいほこりのような汚れでくすんでいる部分が多くあり、拭けばとれたものの少し管理状態が気になりました。

5 2018-03-06

素早い対応
前回購入した際付属の紐が入って無かったと、レビューで書いたら、すぐに対応してくれました。見習わなければいけないと思いました。、ありがとうございました

1 2019-03-24

傷など不良品が多い
初めてレビューを書きます。
今までに数百個購入しておりますが、傷やメッキの剥がれなど多々あります。
最近は傷の目立たないアンティークゴールドのみ購入しておりますが、そのアンティークゴールドも、傷がかなり目立つもの、メッキコーティングしていると思うのですが、コーティング液のダレで気泡が入ったりしています。私も本職でアクセサリーのリングを生産する仕事をしていますが、傷などあるものは安価な物でもしっかり検品して販売しております。今は安いから傷があっても良いという時代ではないと思います。消費者はシビアにしっかりと見ています。
もう少しきちんとした検品をお願いしたいです。

1 2018-11-15

アンティークゴールド購入
全てが汚いものでした。全種類購入し、一番綺麗かったのはシルバーでした。
アンティークゴールドだから目立ちにくいかと思って購入したのですが、気泡?傷、ハゲが、小さいですが全ての物に何かしらありました。
とても残念です。
安く購入出来て嬉しかったのですが、届いた商品みてガッカリです。もともとこんな物なのかもしれないですね。期待しない事をオススメします。

2 2018-09-28

ゴールド購入
10個中5個不良でした
サビのようなもの、キズ、色むら?
アンティークならわかりにくかったかも
いつも綺麗な商品ばかりだったのでとても残念でした。これぐらいの不良なら大丈夫だろうと思ってるのかと思うと悲しいですね。
お金を払って購入してるのできちんと綺麗な物をお願いしたいです。

1 2018-04-19

歪み(曲がり)がひどいです。
歪みがひどいです。
もちろん、ある程度の歪みやへこみ、傷は理解していますが、真っ直ぐでなければいけない箇所が歪んでいるので、生地とフィットせず、困っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金