万能打ち台 《 バネホック オールマイティ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

423円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

薄いから便利
作業をしていく過程である程度できがってくると立体物になってくるのですが、カシメを打ちたい場合は作品の中に打ち台を置き、カシメることになります。
そこで厚みのある打ち台だと潜り込ませられないことが起きます。その点、この台のように厚みがなければズスッと潜り込ませることができるので重宝します。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2019-10-10

便利そうなので購入
バネホックやカシメを打つのにあると便利そうなので購入。
使うのが楽しみ。

5 2019-10-23

バリがあるけどお買い得
また実際には使用していませんが、切断面の処理が丁寧でないのでがクオリティはイマイチかもしれませんがレザークラフトを始めるきっかけやカバンなどのジャンパーホックやカシメを修理する為だけに購入するには値段を考えると十分だと思います。
穴の窪みは修理したいジャンパーホック15ミリはピッタリでグラ付きもありませんでした他に最小の穴もジャンパのカシメで合わせるとピッタリでしたので穴の大きさは大丈夫そうです。厚みがもう少しあれば良いかな?と思いますがカシメで叩くぐらいでは曲がらないと思いますし逆に薄いので生地の合間に挿入出来て良いかもしれません。
カバンの修理で使うが楽しみです。

4 2019-05-04

手芸屋に私の使いたいサイズがなく、ネットで探してこちらを購入しました。
私は夏の藤のバックの持ち手が外れてしまい
修理屋に藤のバックは修理しないと言われ自分でやるしかないと…
思っていたより簡単でしたが、かしめ止めは絶対に道具がないと出来ない事を知りました。
かしめが凹むことなくきちんと付いたと思います。
ただ、バックの形状により1列に並んだこのタイプは使いにくい場合もあるので、用途に応じて考えて下さい。

5 2018-12-12

今回も商品到着までとても早く、ありがとうございました。商品とても満足しております。
また、可愛いタグリボンもありがとうございました😊

4 2018-11-25

カシメ打ちに購入しました。
サイズもちょうどよく使い勝手が良いです。

4 2019-04-07

満足です
ブランド品はもっと良いのかもしれませんが、自分の使い方ではこちらの商品で満足です。

• Rienさん
  • Rienさん

5 2019-01-26

まず価格に満足です!
近所の店では常に売り切れなので助かりました。
またよろしくお願いします!

4 2019-01-14

探してました。
近くの手芸屋さんにはなくて探してました。商品にサイズが明記されてるといいですね。

5 2019-01-09

スムーズにありがとうございました!
バネホック用に購入しました!ありがとうございました!

5 2018-05-11

コンパクトで使い勝手が良い。
母の日のプレゼントにと、リュックサックを縫っていたので、早速カシメ打ちに使いました。
意外としっかりしてて、ブレなかったので楽でした。カシメのおかげで、ワンランクアップ!リュックが良い感じに仕上がりましたよ。😄
ワイエムママさんは、手仕事が大好きな人のベストパートナーですね。ありがとうございました。

5 2018-11-01

まだ、使ってはないですが 安心してお買い物ができる ショップです。

5 2018-10-25

これで十分。
こだわりなければこれ以上は必要ないと思います。初心者なのでとても満足しています。
手芸用ショップなど、他の店より安くてよかったです。コンパクトなので場所も取らず満足しています。

5 2018-09-21

良いものをありがとうございます。
重さも有り、いい感じです。
これから早速使ってみます。

• johanbabyさん
  • johanbabyさん

5 2018-08-26

Happy
念願のもの入手しましたとても嬉しい。
店の対応もとても良かった。
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他