• step4190さん
  • step4190さん

5 2017-12-17

UVライト 36w 宅配送料無料
UVライト 36w 宅配送料無料 で、以前よりタイマー付が良いと思っていたので、こちらの商品で満足です。そのほか、いろいろおまけがついたスターターセットなどもありますが、欲しくないものもあるので、シンプルに、こちらだけにしました。樹脂の量が多いものは、2回から3回のタイマーをかけることをおすすめします。小さなピン止めなどは、まとめていれて、仕上げることもできるので、とても、早く」仕上げることができます。おすすめです。

5 2018-09-27

問題ないです
問題なく使えてます。大きいので中が広くて使いやすいです。満足です。

4 2019-09-14

UVレジン初心者です
色んな店のライトを見て迷いましたが、背面にスイッチがあるこちらのお店のを選びました。(他店のは
本体上部に押すボタンがあり、それが引っ込んだまま出てこなくなった旨のレビューが多々あった為)
配達されて早速初期動作の確認、スイッチを押すと難なくライトもつきました!
底面(引き出し可能なトレー)は確かに固めですが
丁寧にゆっくり引き出せば問題ないと思います。
ただ、外側のプラスチックのケースに擦り跡やぶつけた跡のようなものがありました。
とりあえずUVライトはちゃんと使えていますので私は満足しています。早速某100均メーカーのアクセサリーキットを作ってみました。硬化時間も早くて問題なく作成できました。

4 2020-02-01

レジンクラフトで検索して購入しました。底板が外れるのが作ろうと思った作品が大きいため良いと思ったからです。到着前に、使おうと思ったクリスタルレジン液には使えないことを知りました。だからまだ制作には使っていませんが、到着後動作確認しました。良さそうです。UVレジンでも制作したいと思っています。制作に使っていないため4つです。お店の対応は丁寧で、心遣いが素晴らしく感激しました。

5 2018-12-16

便利!
今までずっと太陽光で頑張っていましたが、そうなると完成に2週間くらいかかるのでこちらのショップ様で他に購入したいものもあったので、こちらに決めました。
保証書が無いのが不安ですが、本日使用してみたところ問題なく使えました。
本当に数分で綺麗に固まるのでめちゃくちゃ楽しいです!
送料無料でこのお値段なら、もっと早く購入していれば良かったと思うほどです笑
良いお買い物をさせて頂いてありがとうございました♪

4 2018-11-21

保証書が付いてない!のは不安材料でしたが、ちゃんと使えました。とっかかりには、お手頃価格で良い商品だと思います。

5 2018-09-18

問題なく使えます(*^▽^*)
送料無料で値段が安いので、大丈夫かな?とは思いましたが問題なく使えてます。
他の方が「トレイの引き出しが硬くて」と書かれてましたが、うちは逆にスムーズどころか緩かったです(笑)
その辺が安い理由なのかもしれませんね^^;
ランプも今のところ切れる事なく普通に使えて、硬化もちゃんと出来てます。
コンパクトサイズの割には、商品説明画像にあるようにトレイを外して高さを出せば、少し大きい物でもちゃんと硬化できてました。
悩んだけど買って良かった! と、私的には大満足な商品でした(*^▽^*)

• ルン117さん
  • ルン117さん

4 2018-07-10

今のところ問題なく使えてます。色は白だと思っていたのですが、薄紫でした。

• rauvidelさん
  • rauvidelさん

4 2018-07-07

good!
親切なリーフ付きで届いてすぐに使うことができました。
コンパクトで操作も簡単なので、使いやすいです。
コンセントラインが短いので延長コードを利用しました。
小さなレジンアクセサリーを作ってみましたが問題なく完成しました。
(トレイの引き出しがかなり硬く、出してから元に戻すのも一苦労だったので☆-1です。)

• 雪色a39さん
  • 雪色a39さん

5 2020-02-21

中古品かもと覚悟で購入しましたが、新品でしたし、コンポーも丁寧にされており、お得な買い物になりました。
ありがとうございました

5 2020-01-05

早く届いて梱包も丁寧でした!これで作品作れます!満足です!

5 2019-10-14

ありがとうございます
レジンクラフトにハマってる娘に頼まれて購入、商品はキレイだし、紫外線ランプもちゃんと点き、タイマーが嬉しいですね♪。 今までは太陽頼みだったので、いろいろ直ぐ作れると喜んでます。 いい物を、ありがとうございました。

4 2019-09-18

楽しみです
まだ使用していませんが、使いやすそうです。
大きさも画像やレビューで想像したものでした。

5 2019-09-13

満足です!
とても早く送っていただいて
梱包もとても丁寧でした。
大きさも丁度よく使いやすそうです!(^O^)

5 2019-07-11

届いた時は少し大きいかなと思いましたが、間口が広いので作品の出し入れがしやすく、とても使いやすいと思います。