★スペシャルセール★ 【店内P2倍】UVライ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-09-14
  • UVレジン初心者です
  • 色んな店のライトを見て迷いましたが、背面にスイッチがあるこちらのお店のを選びました。(他店のは本体上部に押すボタンがあり、それが引っ込んだまま出てこなくなった旨のレビューが多々あった為)配達されて早速初期動作の確認、スイッチを押すと難なくライトもつきました!底面(引き出し可能なトレー)は確かに固めですが丁寧にゆっくり引き出せば問題ないと思います。ただ、外側のプラスチックのケースに擦 ・・・(続きを読む
  • tommy10371948さん
  • 1 2019-10-24
  • 接触が悪い
  • 10回ほど使用しましたが、回を重ねるごとに、電源がつきづらくなってきました。コードと本体の接地面の接触が悪いようで、そこを何度も動かしてなんとか使っている状態です。最初のころはそのような問題もなかったので気にしていませんでしたが、もうすぐ使えなくなると考えると、保証無しは非常に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

UVレジン初心者です
底面(引き出し可能なトレー)は確かに固めですが
丁寧にゆっくり引き出せば問題ないと思います。
ただ、外側のプラスチックのケースに擦り跡やぶつけた跡のようなものがありました。
とりあえずUVライトはちゃんと使えていますので私は満足しています。早速某100均メーカーのアクセサリーキットを作ってみました。硬化時間も早くて問題なく作成できました。

5 2019-10-14

ありがとうございます
レジンクラフトにハマってる娘に頼まれて購入、商品はキレイだし、紫外線ランプもちゃんと点き、タイマーが嬉しいですね♪。 今までは太陽頼みだったので、いろいろ直ぐ作れると喜んでます。 いい物を、ありがとうございました。

4 2019-06-07

お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。
大変申し訳ありませんが、商品には満足しておりますが、箱に何ヶ所か潰れがみられたため、星マイナス1です。

5 2018-12-16

便利!
今までずっと太陽光で頑張っていましたが、そうなると完成に2週間くらいかかるのでこちらのショップ様で他に購入したいものもあったので、こちらに決めました。
保証書が無いのが不安ですが、本日使用してみたところ問題なく使えました。
本当に数分で綺麗に固まるのでめちゃくちゃ楽しいです!
送料無料でこのお値段なら、もっと早く購入していれば良かったと思うほどです笑
良いお買い物をさせて頂いてありがとうございました♪

4 2019-09-18

楽しみです
まだ使用していませんが、使いやすそうです。
大きさも画像やレビューで想像したものでした。

5 2019-09-13

満足です!
とても早く送っていただいて
梱包もとても丁寧でした。
大きさも丁度よく使いやすそうです!(^O^)

5 2019-07-11

届いた時は少し大きいかなと思いましたが、間口が広いので作品の出し入れがしやすく、とても使いやすいと思います。

5 2019-06-28

素晴らしい、大変満足しました
同日に別のショップで複数注文しましたが、どこのショップよりも早く商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、商品も問題なく使えて、しかも安かったです。
素晴らしいショップです。
本当にありがとうございました。

• マルス37さん
  • マルス37さん

5 2019-05-30

満足です
発送が早くて助かりました!
また、中に入ってるお手紙とアメちゃんに
ほっこりしました!

5 2019-05-25

おまけが可愛い
届くのも速かったし、梱包も丁寧でした。
同封されてたメッセージとおまけが可愛かった(笑)
本品のライトも不良などなく大活躍してます。

5 2019-05-21

お買い得
値段が安い割にはしっかり発光してくれ、タイマーも便利です。底が外せるのも使いやすい

5 2018-12-29

とても満足です
作りもしっかりしていて安心しました。早速使わせていただきます!

• step4190さん
  • step4190さん

5 2017-12-17

UVライト 36w 宅配送料無料
UVライト 36w 宅配送料無料 で、以前よりタイマー付が良いと思っていたので、こちらの商品で満足です。そのほか、いろいろおまけがついたスターターセットなどもありますが、欲しくないものもあるので、シンプルに、こちらだけにしました。樹脂の量が多いものは、2回から3回のタイマーをかけることをおすすめします。小さなピン止めなどは、まとめていれて、仕上げることもできるので、とても、早く」仕上げることができます。おすすめです。

5 2018-09-27

問題ないです
問題なく使えてます。大きいので中が広くて使いやすいです。満足です。

5 2018-09-18

問題なく使えます(*^▽^*)
送料無料で値段が安いので、大丈夫かな?とは思いましたが問題なく使えてます。
他の方が「トレイの引き出しが硬くて」と書かれてましたが、うちは逆にスムーズどころか緩かったです(笑)
その辺が安い理由なのかもしれませんね^^;
ランプも今のところ切れる事なく普通に使えて、硬化もちゃんと出来てます。
コンパクトサイズの割には、商品説明画像にあるようにトレイを外して高さを出せば、少し大きい物でもちゃんと硬化できてました。
悩んだけど買って良かった! と、私的には大満足な商品でした(*^▽^*)