UVライト 36w 宅配送料無料 《 レジン レジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

レジンクラフトで検索して購入しました。底板が外れるのが作ろうと思った作品が大きいため良いと思ったからです。到着前に、使おうと思ったクリスタルレジン液には使えないことを知りました。だからまだ制作には使っていませんが、到着後動作確認しました。良さそうです。UVレジンでも制作したいと思っています。制作に使っていないため4つです。お店の対応は丁寧で、心遣いが素晴らしく感激しました。

4 2019-09-14

UVレジン初心者です
色んな店のライトを見て迷いましたが、背面にスイッチがあるこちらのお店のを選びました。(他店のは
本体上部に押すボタンがあり、それが引っ込んだまま出てこなくなった旨のレビューが多々あった為)
配達されて早速初期動作の確認、スイッチを押すと難なくライトもつきました!
底面(引き出し可能なトレー)は確かに固めですが
丁寧にゆっくり引き出せば問題ないと思います。
ただ、外側のプラスチックのケースに擦り跡やぶつけた跡のようなものがありました。
とりあえずUVライトはちゃんと使えていますので私は満足しています。早速某100均メーカーのアクセサリーキットを作ってみました。硬化時間も早くて問題なく作成できました。

5 2019-10-14

ありがとうございます
レジンクラフトにハマってる娘に頼まれて購入、商品はキレイだし、紫外線ランプもちゃんと点き、タイマーが嬉しいですね♪。 今までは太陽頼みだったので、いろいろ直ぐ作れると喜んでます。 いい物を、ありがとうございました。

5 2019-09-13

満足です!
とても早く送っていただいて
梱包もとても丁寧でした。
大きさも丁度よく使いやすそうです!(^O^)

5 2019-06-28

素晴らしい、大変満足しました
同日に別のショップで複数注文しましたが、どこのショップよりも早く商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、商品も問題なく使えて、しかも安かったです。
素晴らしいショップです。
本当にありがとうございました。

• 雪色a39さん
  • 雪色a39さん

5 2020-02-21

中古品かもと覚悟で購入しましたが、新品でしたし、コンポーも丁寧にされており、お得な買い物になりました。
ありがとうございました

5 2020-01-05

早く届いて梱包も丁寧でした!これで作品作れます!満足です!

4 2019-09-18

楽しみです
まだ使用していませんが、使いやすそうです。
大きさも画像やレビューで想像したものでした。

5 2019-07-11

届いた時は少し大きいかなと思いましたが、間口が広いので作品の出し入れがしやすく、とても使いやすいと思います。

4 2019-06-07

お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。
大変申し訳ありませんが、商品には満足しておりますが、箱に何ヶ所か潰れがみられたため、星マイナス1です。

5 2019-05-30

満足です
発送が早くて助かりました!
また、中に入ってるお手紙とアメちゃんに
ほっこりしました!

5 2019-05-25

おまけが可愛い
届くのも速かったし、梱包も丁寧でした。
同封されてたメッセージとおまけが可愛かった(笑)
本品のライトも不良などなく大活躍してます。

5 2019-05-21

お買い得
値段が安い割にはしっかり発光してくれ、タイマーも便利です。底が外せるのも使いやすい

• step4190さん
  • step4190さん

5 2017-12-17

UVライト 36w 宅配送料無料
UVライト 36w 宅配送料無料 で、以前よりタイマー付が良いと思っていたので、こちらの商品で満足です。そのほか、いろいろおまけがついたスターターセットなどもありますが、欲しくないものもあるので、シンプルに、こちらだけにしました。樹脂の量が多いものは、2回から3回のタイマーをかけることをおすすめします。小さなピン止めなどは、まとめていれて、仕上げることもできるので、とても、早く」仕上げることができます。おすすめです。

5 2018-09-27

問題ないです
問題なく使えてます。大きいので中が広くて使いやすいです。満足です。