ゴールド 玉付きファスナー 20cm 6本セット...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円  買い物かごに入れる

5 2019-06-24

アンティーク調の玉付きファスナーよりこちらのほうが、ベージュは合わせやすそうな色でした。

5 2019-10-21

セールでたまたま買いました。
とても安く、品も悪くなく、大満足です。
手芸ショップで買うともっと高いし、セリアでも1本100円なので。
定価でもやすいので、なくなったらまたリピしたいです。

4 2019-04-18

発送が早くて助かりました。
お安く手に入ってよかったです。

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

5 2019-03-17

使いやすいコイルのファスナーだけど、引き手が金の玉付きなので高級感があります。

5 2018-11-04

2度目です。
ファスナーがナイロンなので軽くて縫いやすいです。
持ち手がゴールドで高級感がありますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー