オーガンジーのフラワーチャーム 6個入り ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-22

かわいいのでリピートしました!今回届くのにけっこう時間がかかったのは残念でした。

5 2018-09-04

ふわふわ、かわいかったです!またリピートしたいと思いました(*^^*)

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2017-08-30

とてもカワイイです。
ピンクとグリーン購入しましたが、どちらもカワイイパステルカラーです。
しっかりした素材なので、ボリュームもあって良いです。
いろんな色欲しかったので、もう少し少ないバラ売りだと尚良かったです。

5 2017-12-15

通されたピンがちょっと綺麗じゃなかったので分解して自分の持っているピンを通し直して使いました。
ボリュームがあるお花のチャームで素敵です

2 2019-02-19

うーん
結構くちゃくちゃです‥。ゴムで縛ったりしてなんとか直そうとしていますが、くちゃっと具合でピアスに使うと左右差が出るので残念でした。

1 2018-05-13

他の方もおっしゃる通り、金具部分が綺麗なゴールドでも、アンティークゴールドでもなく、経年劣化なのか、なんとも言えない色になっています。
出店用の作品にと多めに購入しましたが、使い道がなく困っています。
大きい方のオーガンジーフラワーチャームは綺麗なゴールドでした。
お花の色によって金具部分の色が違います、というような商品説明がありますが、そういう組み合わせなのではなく、どれもこれも汚い金具でした。
とても気に入ってるお店なので改善して欲しいです。

3 2017-12-07

普通です
写真どおりの商品が届きました。 可愛いですね。さっそくピアス作りに使用したいと思います。

• hana2780さん
  • hana2780さん

3 2017-09-16

穴が空いていた
グレー、ホワイト、ベージュ、ミント購入。
どれも凄く可愛いです。
でもミントの6個中1つが穴だらけでした!
ピアスを作る為に購入したので3セット作れるはずが1つが穴だらけの為2セットしか作れません。
交換とかしてもらえるのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム