ベストタグ 福袋 22枚入 ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • タグが22枚
  • 福袋ですが、大きさや柄が画像で表示されているのでとても良心的!大小さまざまなタグが22枚も入っています。袋やポーチのアクセントにあれこれ選ぶのが楽しくなります。生地がしっかりしていてミシンで縫ってもよれたりしません。良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • piglet0206さん
  • 3 2019-04-25
  • かたい
  • かたくてびっくりしました。別のセットに同じタグが入っていたのですがこちらが格段に硬い…製造上の問題?デザインはどれも可愛いです。柔らかさを出したいものには付けにくいなと思います。少し大きいものが多いので、トートバッグやパリッと接着芯つけたポーチなど。巾着とかにはちょっとやめようかなって感じました。手縫いはつらいなと思うものもありました。私の使用目的には少し沿わないものでしたが、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

タグが22枚

5 2019-06-25

かわいいし、安いです
小物作りには欠かせません。ここのタグに出会うまでは結構な金額でタグを買っていました。でもつけるのと付けないのでは大違いで、コットンタグでは納得いかず探しててこちらのタグに出会いました。頼まれて結構な数作っているので、布との組み合わせ考えたり楽しいです。もうリピートしています。

4 2019-09-08

可愛かったです。
子供の小物作りに活用予定です。
セール中にも関わらず、早い発送、ありがとうございました!

• acoaco83さん
  • acoaco83さん

5 2019-08-21

息子がキープ
ハンドメイドに抵抗のない息子(小学生)が、自分向けにつけてほしいとタグをキープしてます。
これはかぁちゃん作らねば!!
見ているだけでもワクワクします。

5 2019-01-17

可愛い!
どれも可愛いタグばかり♪
しっかりしているしつけるだけで手作りの物がグレードアップ!

5 2018-12-28

大人可愛い
子供服にも大人服にも相性がよさそうなタグたちです^^
きちんと端っこもプレスしてあり、縫い付けるだけでとても便利です。
結構しっかりした厚みのタグなので、薄手のカットソーなんかだとタグのところがピーンとしてしまいそうですが。
とにかくボリュームと内容ともにお得感がある感じでした。
1枚当たり33円程度?結構ハンドメイドされる方なら持ってるといいかもです。

4 2018-11-10

かわいい
かわいいタグばかりで、さっそく作品に付けたところ、可愛さが数ランクup!頼んでくれた友達も喜んでくれました。
たくさん入っていたので、しばらくは楽しめそうです

4 2018-11-06

カワイイ柄のタグがたくさん。
送料込みでこのお値段で買えて嬉しい。
けど、糊で固めたような感じでイメージよりかなり固かった。
厚紙やクリアファイルくらいのイメージ。
洋服の見返しにも使いたいと思ってたけど角が当たると痛そうなので、肌に当たらない外側や小物での使用にします。

4 2019-10-03

可愛いタグがたくさん!
可愛い柄のものや、シンプルなもの。生地に合わせて色々と選べるので楽しいです。タグが少し歪んでいるものも中にはありますので、アイロンをあてて調整したりする必要があったりします。

5 2019-09-29

これだけの量をこの値段で買うことはできないなぁ、と思います。1つ1つのタグが可愛らしくて使いやすそうです。お得な買い物をしました。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2019-09-13

子供のヨダレが多いのでスタイを大量につくるのですが無地の布が多いのでワンポイントに使用しようと思います。
可愛いタグでした。

• nocorさん
  • nocorさん

4 2019-09-13

可愛い
色んな種類を使いたかったので、全部違う種類はありがたい(*^^*)

5 2019-07-17

可愛いものばかりで、どれをどれにつけるか、とても悩みます!

4 2019-07-14

再度、購入
カラフルで沢山入っていて、ありがたいです。
使いみちに、困る大きな物もありましたが、全体的に良かったです

5 2019-07-10

買って良かった!
普段からハンドメイドをしているので、
とても重宝してます。
とてもいいお買い物が出来ました。