ベストタグ 福袋 22枚入 ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 手作りのポーチ等に貼って利用しています。ポーチをプレゼントした人から「売り物みたい!」と喜んでもらえました。種類・色・大きさも豊富で、どれを使おうかと迷ってしまいます。大きめのタグは自分用のバッグに貼りました。持ち手と色を合わせて利用したり、アイデアがどんどん浮かんでくる楽しい絵柄です。刺繍されているし、光沢感のある生地なので高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • アイロンしてからじゃないと使えない
  • シワがあったり、折れ曲がってくせがついてるのがあったり斜めにアイロンしてあったり斜めにアイロンしてあるのをアイロンしなおすのは大変です。今まで購入した他のお店のタグと比べて 断トツ 綺麗じゃなかった。管理が悪いのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

送料対策で購入しましたが、可愛いいタグがたくさん!子どもが喜びそうです。ありがとうございました。
ピアニカバックを作り、タグを付けてみました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-21

一杯あって楽しいです どんどん付けちゃいます

• kota4020さん
  • kota4020さん

5 2020-09-12

色々なタグが入っていてえらべのが楽しいです
お得です

5 2020-08-12

どれも可愛い!
1枚タグがあるだけで、出来栄えがアップ!
どれにしようか選ぶのも楽しいです。
厚みもありしっかりしてます。買って良かった!

5 2020-05-15

手作りのポーチ等に貼って利用しています。
刺繍されているし、光沢感のある生地なので高級感があります。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

5 2020-04-12

たくさんの種類があるので、よかったです。

• バじるさん
  • バじるさん

4 2019-11-28

グレードアップ
手縫いのスタイにつけました。何気ないスタイもつけることによってグレードアップしたようです。

5 2020-09-16

どれも可愛くて、使うのがもったいないです。

5 2020-07-25

比較的大きなタグが多いです。以前、購入したものより大きなタグを希望していたので、いろいろ使えそうです。刺繍の英語の意味が分かると、使うときに嬉しいです。

5 2020-07-25

素敵です
粋なタグ、おしゃれなタグ、可愛いタグと、色味もデザインも豊富で、これからエコバッグなど袋物に合わせるのが楽しみです。
一枚ずつ購入するのを考えるとコスパが良いのではないかと思います。使い切ったらリピートしたいです。

5 2020-06-13

とても可愛いデザインが多く、刺繍も丁寧で子供服作りに重宝しています。

5 2020-06-05

ハズレなしでした。
カラフルでかわいいけど子供っぽい柄も多めかな?と思っていましたが、どれも大人用に使い勝手が良さそうなものばかりでした。作りもしっかりしています。

• me me sheさん
  • me me sheさん

5 2020-05-25

とても可愛い
あるのとないので作品の雰囲気が全然違います!
またリピします。

5 2020-05-24

幼稚園年少になった息子の手作りの服やズボンにつけたくて購入しました。
1枚つけるだけで、格好良くなるので、良い商品だと思います。
刺繍タグでこの値段はお得だと思います。

5 2020-05-21

おすすめします
ものすごくかわいいです!生地もしっかりしていてアクセントになります。他の柄もほしくなります。