ベストタグ福袋 22枚入 ゆうパケット送料無...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • とても素敵です☆
  • 既製品バッグのデザイン変えのためにこのタグセットを購入しました。使いたい大きさやデザインの相性を考えこちらのセットに決めました。オシャレ・可愛い・品質が良いものがとてもお得に購入でき嬉しいです♪店舗画像はライトが当たっていると思うので、実物の「ツバメ柄」のは画像よりもう少し赤みがあり、「SHART」かな?これはもう少しグレーが濃かったです。それと「ピンクの花柄」のは裏の黒い縦の ・・・(続きを読む
  • ☆platinum☆さん
  • 3 2019-04-25
  • かたい
  • かたくてびっくりしました。別のセットに同じタグが入っていたのですがこちらが格段に硬い…製造上の問題?デザインはどれも可愛いです。柔らかさを出したいものには付けにくいなと思います。少し大きいものが多いので、トートバッグやパリッと接着芯つけたポーチなど。巾着とかにはちょっとやめようかなって感じました。手縫いはつらいなと思うものもありました。私の使用目的には少し沿わないものでしたが、 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

かわいいし、安いです
小物作りには欠かせません。ここのタグに出会うまでは結構な金額でタグを買っていました。でもつけるのと付けないのでは大違いで、コットンタグでは納得いかず探しててこちらのタグに出会いました。頼まれて結構な数作っているので、布との組み合わせ考えたり楽しいです。もうリピートしています。

5 2018-09-20

世界にひとつの手作りベビー服
初孫に手作り夏ワンピース、モンキーパンツなど、シンプルでいて動きやすく、そして可愛い
さがある洋服と思って店頭でタグを探していたのですが見当たらず、ネットで探していたところ、こちらのベストタグ福袋があり、形やデザインが色々あり迷わすに注文しました。届くのを楽しみにしてました。注文から発送までも速く、どれもしっかりしていて思った以上の品物でした。早速にモンキーパンツに取り付けました。可愛い仕上げになり満足です。
ただ送料無料とのことで安心してましたが、うっかり代引きにしてしまったことで、送料が発生してしまいました。
良く確認しないとですね。
これからも世界に一着しかないベビー服を手作りできるのが楽しみなぁ〜ばぁばぁです。ありがとうございました。

5 2019-06-22

色々
色々入っていてどれを使おうか迷います。黒っぽいタグが少ないので、もうちょっと入ってたら個人的には嬉しいですが。女の子にも男の子にも使える幅広いラインナップなので良いです

5 2018-12-28

大人可愛い
子供服にも大人服にも相性がよさそうなタグたちです^^
きちんと端っこもプレスしてあり、縫い付けるだけでとても便利です。
結構しっかりした厚みのタグなので、薄手のカットソーなんかだとタグのところがピーンとしてしまいそうですが。
とにかくボリュームと内容ともにお得感がある感じでした。
1枚当たり33円程度?結構ハンドメイドされる方なら持ってるといいかもです。

5 2018-09-07

同じ模様のものはありませんでした。色々あると選べて使えるのでいいです。
枚数も説明通り。手作りにアクセントをつけるだけでランクアップする感じがします。

4 2019-07-14

再度、購入
カラフルで沢山入っていて、ありがたいです。
使いみちに、困る大きな物もありましたが、全体的に良かったです

5 2019-07-10

買って良かった!
普段からハンドメイドをしているので、
とても重宝してます。
とてもいいお買い物が出来ました。

5 2019-06-29

しっかりした生地
ペラペラしてないから縫いやすい!
種類も可愛いのからカッコイイものまで!
ほかの種類もあれば購入したいです。

5 2019-06-15

画像と同じものなのに、可愛くて並べました。手作りのポーチに付けたら、出来映えがよく見えました。
大きさもバラバラなのは、数種類揃えるより効率よいです。固さもしっかりしていて、縫いやすいです。また購入したいです。

5 2019-05-20

大満足
生地は厚く硬めでしっかりしています。写真で見るより手に取ると可愛くて作るのが楽しみです。

4 2019-02-18

かわいいタグがたくさん
かわいいタグがたくさんでよい。
しかし硬い・・・もっと柔らかいと服にフィットするんだけどなー。

5 2019-02-07

いろいろな大きさと色があり、どれにしようかと迷っています。素敵な商品でした。

5 2019-02-06

悩んでいたら
セールで安くなっていたので購入しました。ポップなものからシンプルなものまでありよかったです。

5 2019-01-17

可愛い!
どれも可愛いタグばかり♪
しっかりしているしつけるだけで手作りの物がグレードアップ!

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2018-12-24

もっと早く買っておけば良かったです
娘、息子用の帽子や服を作るのが好きですがイマイチ垢抜けないなぁと思ってまして、ネットでタグを付けると既製品感出ますとあったのでお試しで購入しました!自作のバッグにあててみたら本当に垢抜けた雰囲気が出たので買って大正解だったと思いましたーー!!また両端が折ってあるのが本当にありがたいと思いました。