ベストタグ 福袋 22枚入 ゆうパケット送料...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 手作りのポーチ等に貼って利用しています。ポーチをプレゼントした人から「売り物みたい!」と喜んでもらえました。種類・色・大きさも豊富で、どれを使おうかと迷ってしまいます。大きめのタグは自分用のバッグに貼りました。持ち手と色を合わせて利用したり、アイデアがどんどん浮かんでくる楽しい絵柄です。刺繍されているし、光沢感のある生地なので高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • アイロンしてからじゃないと使えない
  • シワがあったり、折れ曲がってくせがついてるのがあったり斜めにアイロンしてあったり斜めにアイロンしてあるのをアイロンしなおすのは大変です。今まで購入した他のお店のタグと比べて 断トツ 綺麗じゃなかった。管理が悪いのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2020-12-06

どれも使いやすそうです。エコバッグにつけました。

5 2020-08-24

送料対策で購入しましたが、可愛いいタグがたくさん!子どもが喜びそうです。ありがとうございました。
ピアニカバックを作り、タグを付けてみました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-21

一杯あって楽しいです どんどん付けちゃいます

• kota4020さん
  • kota4020さん

5 2020-09-12

色々なタグが入っていてえらべのが楽しいです
お得です

5 2020-08-12

どれも可愛い!
1枚タグがあるだけで、出来栄えがアップ!
どれにしようか選ぶのも楽しいです。
厚みもありしっかりしてます。買って良かった!

5 2020-05-15

手作りのポーチ等に貼って利用しています。
刺繍されているし、光沢感のある生地なので高級感があります。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

5 2020-04-12

たくさんの種類があるので、よかったです。

5 2021-01-09

良かった
イメージ通りの商品でした。またこちらで買いたいと思います。

4 2020-12-25

何に使おうかな、、と悩んでしまうタグも少しありましたが、好みがあえばお得だと思います。

• IOMAMAさん
  • IOMAMAさん

5 2020-12-14

届くのを心待ちにしていましたが実物を見て、さらに創作意欲がわいてきました!うん、かわいい!
自分がイメージしていたよりおおきなタグもあり、存在感も抜群で申し分ありません。
マスクに♪ポーチに♪巾着に♪トートバッグに♪いろいろ使えそうでとても満足です!

5 2020-11-13

とにかく可愛い!!使うのが勿体ないくらい(笑)。近所の手芸屋さんだと高いし、ただの「タグ」という感じで買おうか悩んでいましたが、買わなくて良かった〜。刺繍もしっかりしていてバリエーション豊富で、どれを使うか考えるのが楽しいです。リピ確定です。

5 2020-09-16

どれも可愛くて、使うのがもったいないです。

5 2020-07-25

比較的大きなタグが多いです。以前、購入したものより大きなタグを希望していたので、いろいろ使えそうです。刺繍の英語の意味が分かると、使うときに嬉しいです。

5 2020-07-25

素敵です
粋なタグ、おしゃれなタグ、可愛いタグと、色味もデザインも豊富で、これからエコバッグなど袋物に合わせるのが楽しみです。
一枚ずつ購入するのを考えるとコスパが良いのではないかと思います。使い切ったらリピートしたいです。

5 2020-06-13

とても可愛いデザインが多く、刺繍も丁寧で子供服作りに重宝しています。