毎日使いたい お食事エプロン 4枚作れるキ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

1ヶ月前ほどに女の子用を購入し、ラミネート生地、バイヤステープを組み合わせながら、
楽しく作りました。別の孫用に今度は男の子用を作っています。作り方も詳しく書いてあり比較的簡単に短時間でできます。女の子用に比べると男の子の模様がいまいちですが、この値段で4枚出来るなら満足です。

• usapimamaさん
  • usapimamaさん

5 2019-09-03

お手頃〜
孫のために購入しました。
何枚あってもいいと思ったので、男の子柄と女の子柄のセットを1つずつ買いました。

5 2019-05-17

画像通り
画像と全く同じ柄でした。
何回も購入していますが、布だけでもお得だと思います。
プラスナップは手持ちのものを柄に合わせて使っています。
型紙が左右対称でないので、10枚に1〜2枚間違って裁断してしまうことがあり、左右対称に引き直しました。
布の種類がもう何パターンかあると数ももっと欲しいのですが。

• perle168さん
  • perle168さん

4 2018-05-25

いいんだけど
よいけど、柄があまり好きではありません。
まぁ値段の割にはよいと思います。

3 2018-10-30

かわいいけど・・・
ラミネート生地はかわいい柄でしたが、型紙が左右対称でないので1枚だけ裏生地の裁断が逆になってしまいました。
デザイン的にも使い勝手の面からも、左右対称の方が好みですね。
裏布はデニム調の暗めの生地でちょっと地味な感じですが、ラミネート生地だけでもかわいいので、別のセットも購入してみたいと思いました。