【卸売り】10個販売 メジャー(1.5m/60 inch...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

安い!
10個をこの価格で購入できるのはありがたいの一言!!
意外と色々な場面でメジャーって必要になることがあるので
あちこちに活用したいと思います♪
ありがとうございました☆

4 2018-10-04

レビュー訂正いたします
レビューに困ったところを記入したところ代品を送付していただけました。細やかなご対応に感謝いたしますm(_ _)m
↓以前のレビュー
10個中140センチ台までしか引き出せないものが7つ、戻りが悪いものが1つ、140までしか引出せず戻らないものが1つ(これを無理に150まで引き出してみたら壊れてしまったので捨てました。なので他の140までのは無理に引き出していません。)150まで出せて戻りも良いのは1個のみでした。
140センチまでしか引き出せないものは、そういうものとして使えばまだなんとかなりそうなのでいいのですが、戻りが悪いものはバザーにも出せないのでどうしようもないので捨てるしかないですね…
お安く買えましたが良品が10分の1だと辛いですね(^_^;)

4 2018-05-20

最高に安かった。デコります。 )^o^(

4 2017-08-24

巻き取りがちょっとカツカツ感
デコ用作品の新たな素材にできるかなぁ〜と思って購入
若干の汚れがありますけれど
デコレーションをしてしまえば隠れるので問題ないかと思います
ただ…中には
巻き取りがスムーズではなくカツカツする物が
入っている場合があるのかな!?…と
(私の元に届いた2パックはどちらも半分近く入っていましたので…)
親しいお友達へのプレゼント用なら
気心知れた仲間同士だから良いかもしれませんが
私と同じようにバザー用で…と言うなら
作品を売る時そのあたりをお客様に伝える必要があるかと感じました
Charityバザー用作品はできるだけお安くお客様へお届けしたいので
少しでもコストを抑えたいのが希望!!
だからこのお値段でご提供下さる事は本当にありがたいです
これからいっぱい作品を作りたいと思います
無くなったらまたリピートさせて頂きます★

4 2017-09-30

リピート
使いやすくお値段も満足!
レッスンや販売、ワークショップで活躍しております。
ただたまに戻りが悪く商品に出せないものもあったのでここがマイナス1で。

3 2018-01-13

透けない、お得、でも
10個中1.2個は完全にメジャーが入りきらない、戻らないものが毎回入っています。
4.5人のレッスンでは重宝してますのでまた両面テープと一緒に購入させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具定規・メジャー