商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • きれいな色
  • 3色購入しましたがどれもとても可愛い色でした。何を作ろうか楽しみです。「おまけ」もありがとうございました。写真に載せた茶色いレース編み風の…何に使うのが正解なのか教えてほしいです。追記:おまけについてすぐに回答ありがとうございます。「バテンレース」というんですね♪縫い方まで説明して頂きぜひ次の作品に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-04
  • 3mm幅ストライプを探しているなかお店によって1色の幅で記載しているところと2色合計の幅のところとあり困っていたのですが、こちらは幅の説明のお写真に定規が一緒に写っていた為安心して購入しました。ところが届いた物が1色6mm幅だった為お問い合わせすると、写真の定規が2mm単位とのこと。きちんと確認しなかったこちらが悪いですが、ミリ幅の説明をするのになぜ紛らわしいお写真を載せたのかなと残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • AS20265さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-13

セールになっていたので何色か購入させていただきました。
手持ちの布と組み合わせてペットボトルホルダーを作ってみました。柄布と組み合わせてもしっくりくるこちらのカジュアルストライプが大好きです。
また色々作ってみます。

5 2023-08-16

きれいな色

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
画像の商品は「バテンレース」という商品です。洋服やバッグなど、お好きなものに装飾としておつかいいただけます。レースの外周を手縫いで縫い付けてください。よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-17

オールドブルーを購入しました。モロッカンと合わせて使う予定です。合わせた作例を載せて頂いてるのでイメージわきやすく大変助かります。

4 2024-02-16

色味が素敵です。写真通りの色でした。別の色も購入しようかと思います。

5 2024-02-06

くすみピンクとパープルの色が気に入ってて
色んな生地に合わせやすいので
リピートしています(*^^*)

• パドゥさん
  • パドゥさん

4 2023-07-09

合わせやすいのでリピをしています。
また終わる頃に購入したいと思います。

5 2024-03-12

何回もリピしてます!
何にでも合わせやすく、可愛く仕上がるので、私の作品の必須アイテムになっています!
これからも利用したいです。

5 2024-03-05

くすみカラーがとても可愛い!
同じ色合いの無地も購入して、
子供の入園グッズに活用しました。
厚みのある生地で縫いやすかったです。

5 2024-02-21

かわいいです
地元の店舗に無い可愛い生地を購入できてよかったです

4 2024-02-14

発送も早く、色もどれも可愛かったです。娘の入学準備で使用しようと思ってますが、生地もしっかりしていて、使うのが楽しみです

5 2023-12-19

かわいい♪何か作成した作品を投稿してレビューを書きたかった…。仕事が忙しくてなかなか何を作るか決められず保管してます。おすすめの作品などあれば参考にしたいです。

5 2023-12-05

かわいい
2色購入しました。とてもかわいいです。ポーチやランチョンマットなど作りたいと思います。
こちらのショップの布は色々買ってますがどれもはずれが無い気がします。また購入したいと思います。

4 2023-10-26

二種類買ったので、色違いで変えて作ろうと思います。
また購入させて貰います。

4 2023-10-26

柄生地と合わせて使おうと思い購入しました。
しっかりした生地なので、早速ショルダーバッグ作ってみます。

5 2023-10-17

ミルクティーを購入しました。
めっちゃ良きです!
茶色のコーデュロイのバッグの内生地にしてみたらぴったり!お気に入りです