[全品P5倍]有輪 オックス 生地 カジュアル...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • すっごくかわいい!
  • 実物、すっごくかわいいです。定規でストライプの幅を想像してから購入しましたが、想像していたよりも、また画像で見たよりも、ストライプの幅が太めの印象です。でもこれはこれで、とってもかわいいです。使いやすそうかなと思います。何をつくろうか考えて購入したわけではありませんが、生地が届いた瞬間に、こどものワンピースつくろう!と思って、さっそく仕上げました。ストライプかわいいですね。黒と ・・・(続きを読む
  • くちぶえどろぼうさん
  • 3 2017-05-24
  • 生地は悪くないのですが(追記あり)
  • 追記します。小さなサントマリーとの組み合わせで使う事を諦めて、手持ちの無地と合わせたらいい感じで使えそうです。生地自体は悪くないので評価を一つ上げさせていただきます。(以下前回評価内容)白黒ストライプの白は本当に白なんですが、グレーストライプの白は白ではなく、ベージュでした。小さなサントマリーのグレー&ホワイトも合わせて購入したのに、地の色が全く合いませんでした。小さなサントマ ・・・(続きを読む
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-07-03

意外とオックスでストライプ生地というのがないので重宝しています。
ストライプの幅も広くもなく狭くもなくちょうどいい間隔です。
ただジッと見ていると目が回るのでご用心。

5 2019-02-03

モロッカン柄と合わせてバネ口ポーチを作りました。
この後はバッグ作ろうかな〜と思ってます。

5 2018-12-23

シンプルなストライプがとっても可愛いです。娘の絵本袋を新しく作るのに、好みそうなものを探してこちらのパープルを裏地に使わせて頂きました。表がどんな生地でも雰囲気を損なわず可愛らしくしてくれて大満足です。
娘も仕上がった鞄を、図書館へ行く時にウキウキと活用してくれていて、とても気に入っているようです。
少し残った生地で何を作ろうかな〜と、まだまだ楽しめそうです♪

5 2019-04-02

モロッカン柄と組み合わせてちっちゃいポーチが作りたくて5色購入しました!
厚さも縫いやすさもちょうど良く、再購入しました。セールでお安く買えて嬉しいです。友達にもプレゼントして喜んでもらえました。中に小さいポケット3つ付けましたが同じストライプ生地で作ったので統一感もあり、しっかりもしていて思い通りにできました!早い発送いつもありがとうございます!

5 2019-03-10

待ってました!!
サント・マリーの生地と合わせて使いたくて待ってました!!ワイヤーポーチを作りましたが思った通りとても可愛く仕上がり嬉しいです。生地もしっかりしていてとてもお買い得でした!!ありがとうございます。

5 2019-03-10

まってました!
一度この商品を見たときからお買い得だなと思い、セールで購入しました。手作りする人にとってとてもお買い得だと思うのでこれからもこういったセールをどんどん増やしていってほしいなと思います。

5 2019-03-01

再販、待ってました!
2月後半、再販されるのを首を長〜くして待ってました。パープルとロイヤルブルーを購入しました!とってもかわいい(^∇^)
子供の入園グッズに使いたいと思います!

5 2019-01-25

ベージュを購入
繁忙期で他に色がなかったので買える分だけ購入しました。キレイな色味です。
何にでも合わせやすいと思います。
買ってよかったです。

5 2018-10-02

サコッシュポーチ
ブラックのデニムで本体を作って、アクセントにホワイトと、ブラックのストライプで、ポケットを付けたところ、バックが凄くカッコ良く仕上がり、持つのが、楽しみです。まだ布があるので、無地の布と合わせ何を作ろうか? 皆さんのコメント見ながら考えます。

5 2018-09-27

グリーンとブラックを購入しました。
YUWA生地は前々から購入してみたいと思ってて、今回初めてです。
生地がとてもしっかりしてます。

5 2018-06-20

今日届きました
色が思っていた色なので嬉しかったです
きれいに梱包されていてそれもうれしかったです
ありがとうございます!!

• perle168さん
  • perle168さん

4 2018-05-25

可愛い!こうゆうのほしかったから満足です

4 2019-04-20

5色まとめて購入しました。とてもきれいに折りたたまれ、切り口も真っ直ぐで商品に関しては文句ないぐらい満足してます。強いて言えば、1番欲しかったピンクが決済の際 売り切れてしまい買えず、1日ほどで再販してました。タイミングが悪かったとは言え 悲しくてありませんでした

5 2019-04-18

マリメッコ生地のポーチ内布用に、ベージュとブラックを購入しました。
扱いやすい生地なので、ポーチの出来上がりが楽しみです。

5 2019-04-06

使いやすい
学校用グッズ作成用に購入。ピンクと黒を購入しましたが、ストライプの幅も使いやすく丁度よく大変気に入りました。
何かと使いやすい柄なので他の色も揃えたいです。