【★110×100cmカット済】有輪 オックス 生...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 使いやすいです!
  • ほぼ全色購入しています。主にバッグの中に使用していますが、どの色もきれいで、ストライプの太さも丁度よく、とても合わせやすいです。切り替え用にもメインにも裏地にもなる、使いやすい生地なのでオススメですよ(*´∀`)できれば限定のブルーは定番化してほしいですね。あとグリーンもあったら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん太3284さん
  • 2 2020-05-26
  • オールドブルーとグレーを購入しましたが、両方広範囲にコーヒー染みのような茶色の染みがあり、洗っても落ちませんでした。生地も色味も良いので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ブヒブヒ14さん

5 2020-05-21

トートバッグにしました。
厚さもちょうどよくて縫いやすかったです。

5 2019-08-20

パープルを内布に
カジュアルドットとともに縫いやすくてかわいくてとても使いやすいシリーズです。
パープルを、カジュアルドットのグレージュの内布にして子どものランチバッグを。
ストライプは締まっていいです。

• miccho48さん
  • miccho48さん

4 2020-07-03

生地の厚みカラーともに思っていた通りで良かったです。

5 2020-05-19

手作りマスク用にグレーを購入しました。生地はちょうど良い厚さで縫いやすいと思います。色味もとても気に入りました。

5 2020-05-03

きれいな、しっかりした生地です。裏地用に購入しましたが、勿体ないくらいですね。

5 2020-04-02

満足です
ピンク・オールドブルー・グレージュを購入しました。パステルカラーの素敵な色で張りがあってしっかりした生地でした。想像していた物とピッタリで 創作力が湧きます。
またリピートします。

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

5 2020-01-12

何かのキットについていた布で、使い勝手がいいなぁと思っていたので、単品買いしました。
いろんな色で合わせやすく、ストライプの太さもちょうどいいです。

5 2020-05-01

オックスでも厚かったり硬くない生地で良かったです。今回は、マスクの表布用に姪っ子の好みで購入しました。作り手の私もモノトーン好きなので無地の生地と合わせてスクールバッグや小物ポーチとか作るのもいいかもしれませんね。

5 2020-04-27

しっかりした生地です。ミシンもかけ易くて色々な物が出来そうです。ボーダーにしたり、ストライプにしたりして作っています

5 2020-04-22

生地の可愛らしさもさることながら、商品説明の的確さと丁寧な梱包もよかったです。機会があれば、またこちらの商品を購入したいです。

5 2020-03-15

縫いやすい
久しぶりのお裁縫でしたが、腕が上がったのかと思うほど縫いやすい生地でした。
可愛すぎたかなと、しばらく寝かせていましたが仕上がり綺麗です
洗濯してもシワシワにならず買ってよかったです。

5 2020-03-12

リピートです
クラシックブルーを購入しました。
とてもいい色合いで気に入っています。

5 2020-01-29

色違いで
ピンク、オールドブルー、パープル、グレーを購入しました。以前にブラックとベージュは購入していたので、製品は間違いないです。
カラーもほぼ写真と遜色ないですわ

5 2020-01-06

使いやすいです!
ほぼ全色購入しています。

5 2019-11-13

パープル、ピンク、グレージュを購入しました。どれも思っていた通りで満足です。
パープルは特に綺麗な色で大満足です。
又リピートします!