【全品P3倍】有輪 小さなサント・マリー オ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 縫いやすそうな素敵な生地です。
  • 別のカラーも欲しかったのですが、売り切れだったのでブラックホワイトのみ購入しました。大人っぽいお洒落な生地でバッグになる予定ですが、おすすめポイントの柄が小さいという事で、余った生地で小物を作る時に活用出来そうです。星が1つ少ないのは、耳の横ではあるのですが、生地の裏に茶色の汚れがあり表面にも色が出てしまっていた為です。セールでお安く購入できたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 生地、柄ともに気に入っています。が、布目に対してプリントが若干ナナメです。今回はよこ糸を1本抜いて裁ちましたが、毎回これは面倒…。方向性のある柄物なのでぴしっと仕上げたい方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-12

ダマスク&ストライプ
チェアカバーにブラック&ホワイトとブラックストライプを購入。
オックス生地は縫いやすく、適度な厚味としなやかな風合いでファブリック製作には適した布。ドレープもへたる事なく綺麗に実現出来ました。
ダマスク柄は少し小さめに、ストライプは少し太目に感じましたが高級感のある素敵なカバーに大満足です!

4 2018-08-08

ベージュ&グレージュ
ベージュ&グレージュを購入させて頂きました。生地はオックスフォードなので、しっかりしています。色柄も良いと思います。

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

5 2018-05-28

購入者の妻です。
タイムセールで購入。
仕事の都合で10時からのセールに遅れてしまい希望のカラーが売り切れてしまいました。
グレーが欲しかったのですが、ベージュを購入。タイムセールだけあって安く購入できました。
バネ口ポーチ、作りました。

4 2018-12-17

縫いやすそうな素敵な生地です。
セールでお安く購入できたので良かったです。

5 2018-11-12

かわいい
オフホワイト×ピンク&グレージュを購入しました。色合いがとても可愛らしいです。まだ、実際に使用していませんが、化粧ポーチ等小さなバッグに合いそうです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2018-10-26

小さなサント・マリー オックス 可愛いです。
好みじゃなかったのでづっと購入しませんでしたが、なんとなく最近気になり購入しました。
全色揃えたいですね、大柄は好みじゃないので、この大きさが良いです。
小物や裏地に使用します。

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2018-10-11

小さな柄で作品作りに便利です
ステキな柄です

5 2018-08-18

全てにおいて最高です。可愛くてセンスのよい生地でした。ヘビーユーザーになりそうです。

5 2018-12-17

すてきです
柄の大きさがちょうど良いと思いました。オックスで透けない感じなので夏のフレンチスリーブブラウスにしようかと思っています。ありがとうございました!

5 2018-12-15

小物作りにピッタリです。
オックス、万能ですね。
セールでお安く買えて大満足です。

4 2018-12-14

可愛い手作り小物がいっぱい。
安くて、早くて、感動しました。
この黒の生地でエプロンドレス作りました。

5 2018-12-09

届きました♪
柄が小さめで、小物にはぴったりだと思います。まだ使ってないので…使い心地はわかりませんが(笑)

5 2018-10-07

急に目覚めてカルトナージュをしたくなりこの生地を探していました。
色違いで購入出来て良かったです。厚さもちょうどよく使いやすかったです。

4 2018-09-15

可愛い
リピートです。柄も生地も可愛くて使いやすい。ただ今回は糸目とプリントが斜めにかなりズレてたので星4つで。

5 2018-09-13

オフホワイト×ピンク・グレージュを購入。とっても可愛くて大満足です。
他の色も欲しくなり検討中です。