【店内P5倍】有輪商店 YUWA 小さなサント・...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • (*^^*)
  • 柄の大きさが小物を作るのに丁度いい感じで、とても気に入っています。私は沖縄県なのですが、こちらのショップさんだけは送料が他県の方と同じに扱っていただけるため、洋裁系のものは、全てこちらのショップさんに乗り換えました。沖縄県の人にしかわからないとは思うのですけど、毎回、毎回、他県の方々より高い送料は、かなりの負担です。なので、Mymamaさんは、とてもとてもありがたく、感謝しております ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 生地、柄ともに気に入っています。が、布目に対してプリントが若干ナナメです。今回はよこ糸を1本抜いて裁ちましたが、毎回これは面倒…。方向性のある柄物なのでぴしっと仕上げたい方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-12

ダマスク&ストライプ
チェアカバーにブラック&ホワイトとブラックストライプを購入。
オックス生地は縫いやすく、適度な厚味としなやかな風合いでファブリック製作には適した布。ドレープもへたる事なく綺麗に実現出来ました。
ダマスク柄は少し小さめに、ストライプは少し太目に感じましたが高級感のある素敵なカバーに大満足です!

4 2018-08-08

ベージュ&グレージュ
ベージュ&グレージュを購入させて頂きました。生地はオックスフォードなので、しっかりしています。色柄も良いと思います。

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

5 2018-05-28

購入者の妻です。
タイムセールで購入。
仕事の都合で10時からのセールに遅れてしまい希望のカラーが売り切れてしまいました。
グレーが欲しかったのですが、ベージュを購入。タイムセールだけあって安く購入できました。
バネ口ポーチ、作りました。

5 2018-10-07

急に目覚めてカルトナージュをしたくなりこの生地を探していました。
色違いで購入出来て良かったです。厚さもちょうどよく使いやすかったです。

5 2018-09-30

グラニューバック出来ました。
ホワイトと、ブラックの柄を買いました。30センチで1個出来、持ち手のテープを黒で仕上げた所素敵なグラニューバックすっごく嬉しいです。この柄は小物でも後デニムと合わせて大きめなマザーズバックを作っている所です。仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-08-18

全てにおいて最高です。可愛くてセンスのよい生地でした。ヘビーユーザーになりそうです。

• an0730さん
  • an0730さん

5 2018-05-09

ブルーを購入しました。本当はオフホワイト×ピンクグレーが欲しかったんですが売り切れで残念です。再入荷したらまた買います。

5 2017-12-14

とても良い生地でした。
インテリアデコナージュに使います。しっかりとした生地で、発色も良く、とても満足しています。

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2018-10-11

小さな柄で作品作りに便利です
ステキな柄です

4 2018-09-15

可愛い
リピートです。柄も生地も可愛くて使いやすい。ただ今回は糸目とプリントが斜めにかなりズレてたので星4つで。

5 2018-09-13

オフホワイト×ピンク・グレージュを購入。とっても可愛くて大満足です。
他の色も欲しくなり検討中です。

• hm.1813さん
  • hm.1813さん

5 2018-09-13

かわいい!
柄も可愛くて早速ミシンしちゃいました!
また布買うときはここで( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2018-06-28

とっても可愛いです
タイムセールでお安く購入させて頂きました。他のショップで、柄の大きいサイズのものを購入しましたが、柄が大きすぎて可愛いけど使いにくいなぁ、と思っていた所でした。今回5色購入しましたが、どれも可愛く丁度いいサイズのダマスク柄です。またお安くなった時には他の色も購入したいです。

5 2018-05-25

届いてます
すっごく可愛い柄の生地です。
柄が小さめなので小さなものでも使いやすいです。

5 2018-05-18

(*^^*)
沖縄県の人にしかわからないとは思うのですけど、毎回、毎回、他県の方々より高い送料は、かなりの負担です。なので、Mymamaさんは、とてもとてもありがたく、感謝しております。
また、商品ページで、ゆうパケットならいくつまで大丈夫かとか、欲しい情報がすぐ確認できるのも、良心的な、お客さん目線の作りで、素晴らしいショップさんだと思います。
また、いろいろお世話になります。