【★110×100cmカット済】有輪 オックス 生...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • とても良い生地です。ホワイトブラックを買いましたが、イメージ通り、とても素敵でした。マスクに使ったのですが表にこの生地、裏にガーゼ生地をつけました。この生地がかなりしっかりしているので、ガーゼよりも息が苦しいので運動には避ける方が良いかなと思いました。ですが本当に素敵で、フォーマルウェアにも似合いそうです。あとでガーゼ生地を購入しましたが、店舗の注意書きで別々に購入したものをまとめることはできません。と書かれていました。それだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 商品は満足なんですが…
  • 何度もリピートもしているお気に入りの生地です。ですが、今回残念なことが。。。色々と複数注文もして、宅配送料での配達でした。ところが、いつものMYmamaさんの袋に同時購入したミシン糸も入っており、袋も生地でパンパンの状態だったからか、ミシン糸の所の袋が切れてもう少しで飛び出てしまいそうになっていました。もしかしたら配達途中で落ちてしまっていたかも知れないので、袋でも糸だけが圧力がかか ・・・(続きを読む
  • もぷもぷsheltieさん

5 2020-05-07

マスクやポーチを作るのにこちらの生地が目に留まり購入してみました。
柄の大きさの目安が分かり易く表示されているので選ぶ際にとても参考になりました。
とても綺麗な色合いの生地で購入して良かったです。
またリピしたいと思います。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2020-04-26

マスク用に
ピンクを購入。
マスクの表地にしました。
とてもかわいくて、おしゃれなマスクになりました。

5 2019-07-31

素敵
ガマ口バックにハマっていて素敵な生地で良いものが作れました

5 2020-04-01

期待通り
ピンクとオールドブルーを購入しました。
自分用のマスクの表の生地につかいたかったので。
期待通り可愛い生地で満足です。

5 2020-05-13

思った通りのきれいな生地でとても満足しています。マスクを作りましたが、ステキに仕上がりました。柄の大きさもちょうどいいと思います。

5 2019-10-22

高級感のある生地でかわいい!
ウェットティッシュケースデコに使用させて頂いてます。このお値段で、この高級感のある雰囲気は中々出せないのですごく気に入ってます。個人的にティファニーブルー色が好きなので、あったらいいなと思います。

5 2019-08-20

パープル、かんわいい
カジュアルドットと合わせて、結婚祝いのエプロンにしました。
めちゃくちゃかわいくて自分にも欲しい。
余った布で130サイズのショートパンツもつくりましたがこちらもすごくかわいいです。(写真とるの忘れましたが)
縫いやすいし素敵だし、結婚祝い作るときはまた買います。

5 2020-06-23

色ちがいを購入しました。大きさが程よく、気に入っています。

5 2020-06-15

きれいな柄でした。見ているだけでも幸せ気分です。

5 2020-05-16

とても良い生地です。ホワイトブラックを買いましたが、イメージ通り、とても素敵でした。マスクに使ったのですが表にこの生地、裏にガーゼ生地をつけました。この生地がかなりしっかりしているので、ガーゼよりも息が苦しいので運動には避ける方が良いかなと思いました。ですが本当に素敵で、フォーマルウェアにも似合いそうです。あとでガーゼ生地を購入しましたが、店舗の注意書きで別々に購入したものをまとめることはできません。と書かれていました。それだけが残念ですが、お値段も良心的だし仕方ないかな。。

5 2020-06-05

マスク用の布を探していました。
色も柄も素敵だなと思いたくさん購入しました。
早速マスクを作り家族と友人にプレゼントしたところ、可愛い、素敵と喜ばれ嬉しかったです。
ハリも適度でとても縫いやすい生地でした。

5 2020-05-25

しっかりした生地で色合いもキレイでした。他の色もほしいです。

5 2020-05-24

オックス生地
柄もよく張りのある生地で大変気に入っております。ソファーカバーにと考えております。有り難うございました。

• SNOOPY0706さん
  • SNOOPY0706さん

5 2020-05-24

ダマスク柄が大好きでこちらの商品を見つけました!柄もとても綺麗に入ってるし購入して良かったです!
ブラックとホワイトの2色を購入しましたが大満足です!

5 2020-05-19

手作りマスク用にピンクグレージュを購入しました。生地の厚さはちょうど良く色味もとても気に入りました。
早速マスク作ります‼