5 2020-05-07

マスクやポーチを作るのにこちらの生地が目に留まり購入してみました。
柄の大きさの目安が分かり易く表示されているので選ぶ際にとても参考になりました。
とても綺麗な色合いの生地で購入して良かったです。
またリピしたいと思います。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2020-09-14

こちらの柄もとっても素敵で大き目の柄は購入したことがありますが小さめもとっても素敵です。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2020-04-26

マスク用に
ピンクを購入。
マスクの表地にしました。
とてもかわいくて、おしゃれなマスクになりました。

5 2020-10-18

がま口バック
前回はパープルでがま口バックを作りましたが、今回はホワイトブラックを注文しました。
クールで、大人っぽい印象です。
またがま口バックを作りました。
この生地はどれも大人可愛い感じで厚さも丁度良く扱いやすいので創作意欲が増します。

5 2020-05-24

オックス生地
柄もよく張りのある生地で大変気に入っております。ソファーカバーにと考えております。有り難うございました。

5 2020-08-07

ダマスク柄可愛い。
注文してすぐ届きました。
オフホワイトブラックとグレージュピンクです。
バックや小物につかいます。
有難うございました。

5 2020-06-08

マスクを作る為に、おしゃれな生地を探していました。想像通り、素敵な柄で色々な物を作っています。リピートしたいです。

5 2020-10-08

がま口バック
思った通りの素敵な生地でした。
お友達のプレゼントを早速作りました。
大人可愛い感じに出来ました🎵

5 2020-05-13

思った通りのきれいな生地でとても満足しています。マスクを作りましたが、ステキに仕上がりました。柄の大きさもちょうどいいと思います。

• MHSさん
  • MHSさん

5 2020-05-16

とても良い生地です。ホワイトブラックを買いましたが、イメージ通り、とても素敵でした。マスクに使ったのですが表にこの生地、裏にガーゼ生地をつけました。この生地がかなりしっかりしているので、ガーゼよりも息が苦しいので運動には避ける方が良いかなと思いました。ですが本当に素敵で、フォーマルウェアにも似合いそうです。あとでガーゼ生地を購入しましたが、店舗の注意書きで別々に購入したものをまとめることはできません。と書かれていました。それだけが残念ですが、お値段も良心的だし仕方ないかな。。

5 2021-02-20

素敵な柄で、生地もしっかりしていて、お手頃な値段なので気に入ってます。

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2020-12-17

マスクの表地に使いました。
とても縫いやすい生地で柄も素敵な生地でした。

5 2020-12-17

ダマスクの柄の大きさがちょうど良いです。
オックスですがしっかりしているのに硬すぎたりせず、針の通りも良くとても扱いやすい生地です。セール期間中だったのでとても安く購入できました。

5 2020-11-18

ウエットティッシュケース用に購入しました。柄の大きさが丁度良く、とても気に入ってます。

5 2020-09-26

素敵なカードケースが出来ました。
今回も、とても早い発送ありがとうございました。頼まれていた、カードケース出来ました。急いでいたので、裏地を黒にして、裁断して、後布が届くのを待って仕上げる事が出来ホットして、レビューを書いています。この柄は、小物、や大きめなバック又、エプロンにしても素敵に仕上がり大好きな布です。