◆タイムセール◆17時間限定 [全品P2倍]有...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 縫いやすそうな素敵な生地です。
  • 別のカラーも欲しかったのですが、売り切れだったのでブラックホワイトのみ購入しました。大人っぽいお洒落な生地でバッグになる予定ですが、おすすめポイントの柄が小さいという事で、余った生地で小物を作る時に活用出来そうです。星が1つ少ないのは、耳の横ではあるのですが、生地の裏に茶色の汚れがあり表面にも色が出てしまっていた為です。セールでお安く購入できたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 生地、柄ともに気に入っています。が、布目に対してプリントが若干ナナメです。今回はよこ糸を1本抜いて裁ちましたが、毎回これは面倒…。方向性のある柄物なのでぴしっと仕上げたい方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

可愛いし縫いやすい生地です
可愛い生地で気に入っています。
ワイヤーポーチやコースター、ボックスティシュカバーなどを作りました。

5 2019-02-03

前回購入した時はママ友へのプレゼント用に作りましたが
あまりにも可愛くできて満足してます。
自分用に今回はブラックを買いました。
まだ作ってませんが楽しみです。

5 2019-01-24

可愛いオムツポーチを作って見ました。
友達にあげる為、土曜日に、頼んで、月曜日には発送してくれました。おかげで可愛いオムツポーチが出来ました。色は、ピンクとホワイトのダマスク柄ハァスナーもピンクにして、裏地は、綺麗なオレンジ色を、合わせました。この布は、オックスなので、接着芯を貼ると自立して、とても、使いやすい布です。ありがとうございました。

4 2018-08-08

ベージュ&グレージュ
ベージュ&グレージュを購入させて頂きました。生地はオックスフォードなので、しっかりしています。色柄も良いと思います。

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

5 2019-06-26

思っていた通りの色でした
最近わたしの近所で手芸店がなくなって生地探しが大変で通販で買う事にしました。画像と色が違ったりしないか心配でしたが画像の通りの色で安心しました。なかなかない色だったのでありがたかったです。またしっかりとした布です。またメートルの書き違えにも迅速な対応でお電話いただき修正していただき助かりました
ありがとうございました

5 2019-06-04

可愛い
カルトナージュを作るには丁度いいサイズのプリントです。
色合いも優しくて何に使おうか楽しみです。
色違いも欲しくなりました。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2019-05-20

綺麗です。
実物思った以上に綺麗で使いやすいです。
また、リピします。

5 2019-04-27

オムツポーチが出来ました。
ホワイトとブラックで素敵なオムツポーチが出来ました。ハァスナーと裏地もブラックでこの柄は、何を作っても、高級感がある素敵な布です。ミシンも凄くかけやすく、ハリのあるしっかりしたオックスで大小様々な作品が出来、持っているだけで心がウキウキ又無くなったらお願いします。

4 2019-04-18

先日オールドブルーを購入して良かったので色ちがいをリピしました。パープルは写真通りの色味でした。グレージュは写真ではグレーよりの色味に見えたのですがベージュよりだったので思っていた色と違っていました。ブルーとパープルは3色使いで華やか。グレージュは2色なのでおとなしい感じです。次はタイニーサントマリーも注文してみようと思います。

5 2019-03-18

タイムセール
タイムセールでお得に購入できました。色違いで2種類購入しました。クリップボードを作ろうと思います。

5 2018-12-21

ずつと欲しかったのですが、やっとの購入です。ブラックホワイト。本物を手に取るとバッグを作りたくなりました。本当に綺麗です。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2018-10-26

小さなサント・マリー オックス 可愛いです。
好みじゃなかったのでづっと購入しませんでしたが、なんとなく最近気になり購入しました。
全色揃えたいですね、大柄は好みじゃないので、この大きさが良いです。
小物や裏地に使用します。

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2018-10-11

小さな柄で作品作りに便利です
ステキな柄です

• t_reikaさん
  • t_reikaさん

5 2019-07-03

いつもながら…
とてもしっかりとした良い生地で、毎回使用させていただいてます。
今回購入した色は初めての物ですが、色合いが良くてとても気に入りました。

5 2019-06-20

とても可愛い生地です。
鞄を作る予定です。
安全な 黒 白にしてしまいましたか、、。
もう少しチャレンジして 別の色合いもありだなーと感じてます!
リピしたい!