【★110×100cmカット済】有輪 オックス 生...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • とても良い生地です。ホワイトブラックを買いましたが、イメージ通り、とても素敵でした。マスクに使ったのですが表にこの生地、裏にガーゼ生地をつけました。この生地がかなりしっかりしているので、ガーゼよりも息が苦しいので運動には避ける方が良いかなと思いました。ですが本当に素敵で、フォーマルウェアにも似合いそうです。あとでガーゼ生地を購入しましたが、店舗の注意書きで別々に購入したものをまとめることはできません。と書かれていました。それだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 商品は満足なんですが…
  • 何度もリピートもしているお気に入りの生地です。ですが、今回残念なことが。。。色々と複数注文もして、宅配送料での配達でした。ところが、いつものMYmamaさんの袋に同時購入したミシン糸も入っており、袋も生地でパンパンの状態だったからか、ミシン糸の所の袋が切れてもう少しで飛び出てしまいそうになっていました。もしかしたら配達途中で落ちてしまっていたかも知れないので、袋でも糸だけが圧力がかか ・・・(続きを読む
  • もぷもぷsheltieさん

5 2020-05-07

マスクやポーチを作るのにこちらの生地が目に留まり購入してみました。
柄の大きさの目安が分かり易く表示されているので選ぶ際にとても参考になりました。
とても綺麗な色合いの生地で購入して良かったです。
またリピしたいと思います。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2020-04-26

マスク用に
ピンクを購入。
マスクの表地にしました。
とてもかわいくて、おしゃれなマスクになりました。

5 2019-10-22

高級感のある生地でかわいい!
ウェットティッシュケースデコに使用させて頂いてます。このお値段で、この高級感のある雰囲気は中々出せないのですごく気に入ってます。個人的にティファニーブルー色が好きなので、あったらいいなと思います。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-09-14

こちらの柄もとっても素敵で大き目の柄は購入したことがありますが小さめもとっても素敵です。

5 2020-08-07

ダマスク柄可愛い。
注文してすぐ届きました。
オフホワイトブラックとグレージュピンクです。
バックや小物につかいます。
有難うございました。

5 2020-05-24

オックス生地
柄もよく張りのある生地で大変気に入っております。ソファーカバーにと考えております。有り難うございました。

5 2020-06-08

マスクを作る為に、おしゃれな生地を探していました。想像通り、素敵な柄で色々な物を作っています。リピートしたいです。

5 2020-04-01

期待通り
ピンクとオールドブルーを購入しました。
自分用のマスクの表の生地につかいたかったので。
期待通り可愛い生地で満足です。

5 2020-05-13

思った通りのきれいな生地でとても満足しています。マスクを作りましたが、ステキに仕上がりました。柄の大きさもちょうどいいと思います。

5 2020-08-07

写真よりやさしくて買って良かったです。
写真よりやさしくいい色でした。先にベージュ、ピンク、グレー、パープルを購入しました。どれも写真より落ち着いていたので、派手かな?と思い、買わなかったブラウンも追加で今回買ってみたら、こちらもいい色でした。買って良かったです。ベージュは私のモニターではゴールドみたいに見えましたが、レビューを参考に買ってみたらやさしい色でした。もともとタイニーを購入していたのでサイズの違うタイプもセールで買えて大満足です。

5 2020-05-16

とても良い生地です。ホワイトブラックを買いましたが、イメージ通り、とても素敵でした。マスクに使ったのですが表にこの生地、裏にガーゼ生地をつけました。この生地がかなりしっかりしているので、ガーゼよりも息が苦しいので運動には避ける方が良いかなと思いました。ですが本当に素敵で、フォーマルウェアにも似合いそうです。あとでガーゼ生地を購入しましたが、店舗の注意書きで別々に購入したものをまとめることはできません。と書かれていました。それだけが残念ですが、お値段も良心的だし仕方ないかな。。

• coco**さん
  • coco**さん

4 2020-08-20

さすが有輪さんのダマスク柄!
オックス生地なので普段ブロードを扱う事が多い自分的には、やや厚手かな?
けどさすが有輪さんのもので折り傷も無く美しいダマスク柄です。早速スマホのポーチやマスクケースを作りました。手持ちの無地と組み合わせてブックカバーを作って先輩にプレゼントします?、

• _summer_さん
  • _summer_さん

5 2020-08-15

可愛い
柄がとても可愛いです。
生地もしっかりしていて、ポーチやちょっとしたバッグなどを作りたいと思います。
発送も早くて、ありがとうございました。

• 美華919さん
  • 美華919さん

5 2020-08-06

前回販売されたときにブラック×ホワイトが売り切れで購入できなかったので
今回購入出来て良かったです。
お値段もお安くてお得です。
一緒にパープル・クレージュも購入。涼し気でいい色合いです。
生地もしっかりしているのでマスクはもちろんですがマスクケースや
ポーチなども作りたいと思います。

5 2020-05-07

こちらは思っていた通りでした。
対応も早く満足です。