【全品P2倍】台座付きアクリルストーン ミ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • すごく可愛い!!
  • レビュー遅くなってごめんなさい!無事に届きました!アクリルストーンなので輝きは少ないですが、パステルカラーで本当に色が最高です!これは他のお店では見つけられなかったので、またここで買います!もっと大容量パックがほしいくらいお気に入りですー!! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-28
  • 色が写真より、かなりくすんだ感じで残念でした!ゴールドの台座だから仕方ないのか、、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-04

オシャレ
ダッフィーの衣装に使います。
可愛いかったので、自分のアクセサリーにも使いたいと思います。

5 2019-03-08

とても綺麗で可愛いです!
ビジューの縫い付けタイプがほしかったので購入致しました。サイズ別に小分けで入っているのでとても使いやすいです。またなくなったら買いたいと思います。

5 2019-02-07

すごく可愛い!!
レビュー遅くなってごめんなさい!
無事に届きました!
もっと
大容量パックがほしいくらいお気に入りですー!!

5 2018-11-16

たくさん入っていて、とっても可愛いです!

5 2018-11-02

とても可愛いビジューでした。
作品作りが楽しみです。

5 2018-09-23

問題ないです
2回目の購入。使いやすいです。記載のように、たまに、濁ってる色もありますが、さほど気になりません。

4 2018-04-25

かわいい
形がいろんな種類が入ってたらもっといろんなデザインができるのに...でも他の種類はそんなにいらないし...と悩める部分は大ですがとにかく可愛いです
レジンで固めてピアスにしてます

4 2017-07-23

かわいい
クリーム系の色でかわいかった。
ほかのビジューセットはちょっと
いまいちだったけどこっちはかわいいと思いました。

5 2018-05-02

きれいなミルキーストーンでとても良かったです

5 2018-03-28

キラキラ光るビジューも素敵ですが、このミルキーな色は和服にも似合いそうで、4種類かってしまいました。
まずは、パールと合わせて、かんざしを作ってみたいと思います。

• COCO0723さん
  • COCO0723さん

5 2018-03-17

大変満足です。またすぐに購入すると思います。

5 2018-03-08

セールだったので。
ガラスストーンも一緒に購入したが、こちらのアクリルストーンの方が、色馴染みが良さそうです。

5 2018-02-01

実物も写真通り可愛いです。
軽いのがいいですね〜。
目立つ傷などもありませんでした。

5 2017-12-15

届きました
指定日通りに届きました。
使うのが楽しみです。

5 2017-08-12

ミルキーで可愛い
しずく、ラウンド、マーキスを買いました。
他にない色味が気に入って購入しましたが、想像通り可愛くて、インスピレーションが湧きます!