◆期間限定◆ 訳あり 幅広150cm幅 花柄フロ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆期間限定◆ 訳あり 幅広150cm幅 花柄フロッキープリント チュール生地 シフォンレース 《 ナイロン チュール チュールレース ホワイト 布 キッズ 子供 お人形 コスプレ アクセサリー 》

販売期間
2021年02月26日20時00分〜2021年03月01日12時59分
256円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

良いお品でした
何処に難があるのかわからないくらいいいお品物でした
マスクの飾りに使います ご依頼すると思います よろしくお願いします

5 2020-12-24

可愛いです。訳ありとのことですが、分からない位でお得に購入できて嬉しいです。これでマスク作ります。

5 2020-11-13

この生地が欲しかった
以前他の店舗で購入した物と同じ商品かと思い、少しだけ購入させて頂きました。
はい、全くの同じお品物でした。
柔らかいチュールで使いやすいです。
傷もギャザー等寄せてしまうと全く判らなくなり、問題なく使えます。
御値段もお安いので、気兼ねなく使えるのも良い点です。

5 2020-10-24

ステキなチュールをお安く買えて満足です。特に目立ったキズもなく普通に使えそうです。

5 2020-06-07

どこが訳ありかわかりません、フロッキー小花柄とても可愛い!
小物作りにたっぷり使えるので嬉しい☆

4 2020-02-21

とろこどころ、フロッキーが取れたのかな?って思う箇所と、フロッキーが灰色っぽいところがありました。いつもは飴のオマケが入っているのに、今回はサテンリボンタグでした!とても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-02-14

可愛い
ベビーベッドに取り付ける天蓋を作るために購入しました。丸いピンチハンガーに縫い付けるだけでとても安く出来ました。生地の透け感もちょうど良く、赤ちゃんが小花をじっと見つめてます。
ベビーベッドを卒業したら、何か別のものに作り替えたいと思います!訳ありもほとんど気になりませんでした。

5 2019-05-11

ぬいぐるみのウエディングベールを作りたくてしました。とても安く購入できたので 豪華なベールを作りました。オーガンジーのお花も購入し ベールにつけました。かわいくでき、とても満足しています。

5 2019-04-16

かわいいです
かわいいです
シェリーメイのベール に使用しました

5 2018-06-03

可愛い
ごちゃごちゃした雑貨の目隠しのために購入。花嫁さんのベールに出来るくらい花模様が可愛いです。

5 2019-01-24

安い
訳あり品とありましたが、目立つ所もなく全く気にならなかったです!兎に角安くて満足です!

5 2018-07-11

訳ありでもgood!
写真の通りかわいいチュールレースです。訳あり品ということで、部分的に柄がつぶれていたり無かったりしますが、気になりません。近くでしっかり見ない限り気づかないので。

5 2018-06-09

可愛い〜
子供の服を作ろうとおもいご購入しました(^-^)v
訳ありだけど訳ありに感じません☆
沢山使わせていただきます♪
ありがとうございました♪

• 健康緑さん
  • 健康緑さん

5 2018-06-20

お安く
とってもお安くチュールレースを手に入れることができて感動しています!
訳アリとなっていますが、使用するのに全く問題ありません。
少なくとも私は全然気になりませんでした。
小さな小花がとてもキュートで気に入っています。

3 2019-05-09

可愛い布です。安いしまた利用させて貰います