【全品P2倍】リバティ タナローン はぎれセ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2018-07-28

お試しにはいいかも
くるみボタンを作りたくて買ってみましたが、一番大きいボタンが一枚のハギレで二つしか作れず思ったよりも一枚一枚が小さかったです。でも、リバティタナローンの花柄は好きなので色んなのが作れて良かったかな。

4 2017-12-08

さすがリバティ、素敵な布です。
手作り品を販売している友人が 小物を作ったハギレを くるみボタンにし、更に小さなバギレを小さなレジンのアクセサリーにしているのを真似してみたくて購入しました。
ですが、柄のサイズが、ピアスなどの小さな小物には大きく感じました。
くるみボタンなら柄が生きると思います。私の初期の目的には合いませんでしたが、別の小物に挑戦したいと思います。

• 凛黎さん
  • 凛黎さん

5 2018-01-13

かわいい(^^♪
小さな額縁に入れようと思い購入しました。並べるととってもかわいいです。10柄揃えられて大助かりです。また違う柄のパターンで作りたいのでよろしくお願いしま〜す♪

4 2017-08-28

満足です♪
くるみボタンを作りたくて購入しました。が、生地のサイズが微妙に違ったりして、1枚あたりで作れる個数が違ってしまいました。個人的にはもう一回り大きなサイズで販売していただけるとありがたいなぁ、と思いました。商品自体は問題なく、色々使えるのは楽しいので良かったです。違うセットもあると嬉しいです。

5 2017-05-04

クルミボタンを作りたくて購入しました。これだけの柄を揃えるのは大変なのでとても助かりました。

5 2017-04-22

ハギレ
小さいせいなんでしょうけど仕方ないですね。
枚数も10枚ですが中途半端な感じもします。
あと二セットくらい買えばよかったのかもしれませんね。まぁ柄は可愛らしいのでよしとします。
これも福袋なんで仕方ないです(*^_^*)

5 2017-04-20

リバティの可愛い柄の端切れが求めやすい価格で嬉しいです。

5 2017-04-18

かわいいです
小物が作れそうですが、見ているだけでも可愛くて満足です。

5 2017-04-11

可愛いです。
可愛くて素敵なカットクロスが沢山入ってました。
また注文したいなと思っております。

1 2019-03-19

手ごろな価格でリバティをお試し、良い企画だと思いました。
商品自体もさすがはリバティだけあって素敵でした。
問題は移り香です。パッケージを開けたとたん柔軟剤らしきにおいがむわっと…。
リバティでラベンダーポプリを作るつもりでいたのでがっかりでした。
おまけに最近の柔軟剤は「香り長持ち」がうたい文句だけあってぜんぜん落ちてくれないんですよね。
お店の人には移り香があると困る場合があるということを知っておいてもらいたいです。
匂いに敏感な人、移り香があると困る人、呼吸器疾患やアトピーなどの理由で柔軟剤を避けている人にはお勧めしません。

3 2018-03-05

文句は言えないけどさ
福袋だし、しかたないけど、写真のより、暗い色柄のが多くて、好みじゃないのも結構入ってた。残念ながら。ちょっとずつたくさんで、リバティを楽しめるのはいいんだけど。

2 2017-12-27

はぎれ等数点注文したのですが、ほかのカットクロスにまぎれるように入って
いたので「おまけ?」と思っちゃいました。
大きさが結構まちまちで真四角でもないので、ちょっと使いにくいかも知れないですね。

1 2017-07-11

少ないから
ショボく感じますね。
もうちょっといれるか安くならないなら
あえてこんな売り方しなくてもいいかも?