2021/02/04
    sabosabokoさん
    ふわふわです
    ダブルガーゼと合わせて、タオルハンカチを作るために購入しました。ふわふわとしていて、触り心地が良く、思い通りの生地でした。 他店でいくつかパイル生地を購入しましたが、思いの外、薄手のものが多く、なかなか理想の生地に出会えませんでしたが、こちらの生地は、しっかりとした厚みがあり、ガーゼ生地が透けたりもしません。 厚みがあるにもかかわらず、ポロポロと生地がほつれたり、切った端が丸まったりしないので、縫いやすく、扱いやすい生地でした。 また、購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/02/13
    なのはなママ*さん
    色も触感も理想どおりでした!
    サックスとピンクを購入。 きれいな優しいパステルカラーで赤ちゃんから大人まで使える色で(3枚目の写真が一番実物に近かった) さわり心地もすっごく柔らかくて気持ちいいです。 ダブルガーゼと合わせて息子と娘のループタオルとハンカチタオルを作りました。 パイル地にありがちな糸屑ポロポロもほとんどなくて扱いやすい生地です。 可愛いものが出来て大満足! お洗濯を繰り返してもふわふわが続くといいなぁ....
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/02/05