リバティ タナローン 大判 カットクロス 約...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

人気の柄ばかりで使えるものばかり
この大きさがあれば 大きなバッグでも布を切り替えで使えば柄を主張した素敵なリバティバッグが作れそうです。カットクロスもこのくらいあった方が作品の幅が広がって良いかと思いますね。
明るい柄や少し渋い柄でも布あわせによって表情がかわるのでどの生地でもきっと自分好みの作品に仕上げられるリバティにはそんな なんにでもなる魅力がありますよね~ さっそくストライプと合わせて長財布に仕立ててみました。

5 2017-09-12

リピート
2度目の購入です。
お色も柄も明るめで、何が入っているかわからない福袋的なものより、安心して購入できます。(リバティは地味な柄や色も多いので)
この大きさがあるとバッグも作ることが出来るのでとても助かります。
柄違いで又、販売されると嬉しいです。
こちらのショップさんは、楽天ラッキーシールもいただけますし、
美味しいアメ玉も同梱して下さるので、実は私、美味しくて、密かに楽しみにもなっています(笑)

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2018-05-09

ほしかったリバティ
この大きさで8種のリバティ ワクワクしています❗さて何を作ろうかと夢をふくらませています。

5 2017-08-22

(*^^*)
税込みだと約4000円。少し迷う買い物ですが、購入して良かったです。明るい色が多くてとても素敵でした。大きさも満足です。リバティは小さなカットクロスが多いので、作るものも小物系になりがちでしたが、この大きさがあれば、バッグ作りも出来ますね。又、違う柄のセットが出たら購入したいです。

5 2017-03-15

華やか!
迷った末の購入でしたが、好みの色柄の生地ばかりでした!春らしい華やかな色柄が多くて大満足です!

3 2017-09-09

黄色がなかった
黄色がなかったのが残念でしたが、
なかなか手がだせないリバティ生地がたくさん手にはいったので活用したいとおもいます!