●業務用●プラスナップ大容量タイプ9mm 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

13ミリは、レッスンバッグや上靴入れ、カトラリーケース、ファーマフラーのスナップに使います。9ミリは移動ポケットやお名前タグ、ゼッケン留めに使います。白、ピンク、黒も使うので、小袋で購入していたのですが、意外とすぐ使い切ってしまうので、こちらの白を購入。厚地でもハンディプレスでしっかりとはまります。3歳児でも上手に開閉できます。

5 2020-06-26

優しいスリーパーが出来ました。
13ミリは安心できる大きさです。暑くなって来たので、3才の孫の、バスタオルでスリーパーに、付ける為に購入しました。これから、水筒ベルトカバー、シートベルトカバー、などに、たくさん使いたいです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

マスクケースに使います。
13mm60個入りはお買い得です。マスクケースに使います。

5 2020-07-30

サンコッコーの9ミリは使用した事があり大きめも欲しくなり13ミリも購入。
正規品のプラスナップだと失敗がないのでとても良い。

• saren8920さん
  • saren8920さん

5 2020-03-21

発送も早くて、良かったです。
お店ではこの大容量タイプはなかなかみないです。
たくさん使うのでこの量は重宝しています!!

5 2020-03-20

すぐに配送してくれるので助かります。9ミリを使うのは初めてで思いの外小さいなという印象でした。

5 2020-01-14

使用頻度が高いので、思いきって容量が多めなのを購入しました。
在庫を気にせず使えるのは気が楽です。

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2019-08-20

たくさん使用するのでいつも大容量のものを購入してます。こちらでお安く買えて満足です。

5 2019-08-19

子供のスタイに
購入したスタイがマジックテープでとめるようになっており、首にあたると痛いようなのでプラスナップに付け替えたく購入しました。
近くの手芸店には大容量のものはなく、満足です。
お盆前の忙しい時に迅速に送っていただきとても助かりました。

5 2019-01-30

安いのに丈夫
ハンドメイドのイベントに出す作品用に
まとまった数が必要なので探していた所、
こちらが一番お得でした。
何度もリピート(繰り返し)購入しています。
イベントで購入してくださるお客様に提供する
商品に使うので、
丈夫で安全でなければなりませんが、
どちらも満足いくプラスナップです。
また、ハンディプレスで付けやすいのも気に入っています。

5 2019-07-26

便利
大容量なので、お得だと思います。
惜しみなく使えます。

5 2019-06-14

プラスナップ100個のストックが無くなり購入しました。孫ちゃんのスタイの首回りサイズ調整に結構使用します。念のため再度100個入りを注文。便利で丈夫です。ハンディプラスが9ミリと13ミリなのでこれから大きくなるお洋服にも必要なので13ミリも購入予定。

• maru927さん
  • maru927さん

5 2019-05-27

探していたオフホワイトが見つかりました。配送が早くてすぐに届きました。

• ronderiaさん
  • ronderiaさん

5 2019-05-21

お得で嬉しいです。
人形服を製作するのに、使っています。けっこう使うので、お得な大容量を見つけて、嬉しかったです。無くなったら、また購入したいです。
MY mamaさんには、他にも生地など度々お世話になっております。ありがとうございます。

• rai042809さん
  • rai042809さん

5 2019-03-19

発送も早かった!
以前より使用していたものが、安かったので購入しました。 発送もとても早く大満足です。 リピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック