●業務用●プラスナップ大容量タイプ9mm 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

安いのに丈夫
ハンドメイドのイベントに出す作品用に
まとまった数が必要なので探していた所、
こちらが一番お得でした。
何度もリピート(繰り返し)購入しています。
イベントで購入してくださるお客様に提供する
商品に使うので、
丈夫で安全でなければなりませんが、
どちらも満足いくプラスナップです。
また、ハンディプレスで付けやすいのも気に入っています。

• asunarockさん
  • asunarockさん

4 2018-07-15

布ナプキンを作ってみたくて9ミリを購入しました。9ミリはあまり分厚いものには付けられなさそうな気がします。

4 2018-06-29

やすいです
大量に入っていてお安いです。ベビー小物に使用します。

• 旗状さん
  • 旗状さん

5 2018-06-27

ホワイト、ピンク購入
ベビー服作成の為に購入。本当にたくさん入っているのでいろいろ作れそうです。
ピンクは思ってたより濃いピンクでしたが、可愛いピンクです。

5 2018-06-22

大容量でお得に購入できてよかったです。子供用品に使っています。

5 2018-06-05

とてもよかったです
プラスナップを探していて、こちらの商品と量の多いメーカー品ではないものが同時にタイムセールで、どちらを買うか悩みましたが、量より質を選んでこちらを買って正解でした!
メーカー品ではないものは何個も失敗してたのに、こちらの商品では
不慣れな私でも失敗なくつけることができ、実際使い比べると差は歴然でした。
またなくなったら、こちらを買います!

• maru927さん
  • maru927さん

5 2019-05-27

探していたオフホワイトが見つかりました。配送が早くてすぐに届きました。

• ronderiaさん
  • ronderiaさん

5 2019-05-21

お得で嬉しいです。
人形服を製作するのに、使っています。けっこう使うので、お得な大容量を見つけて、嬉しかったです。無くなったら、また購入したいです。
MY mamaさんには、他にも生地など度々お世話になっております。ありがとうございます。

• rai042809さん
  • rai042809さん

5 2019-03-19

発送も早かった!
以前より使用していたものが、安かったので購入しました。 発送もとても早く大満足です。 リピします!

• bubu7964さん
  • bubu7964さん

5 2018-10-30

子供の通学グッズを作るのに購入しました。
扱いやすく簡単に取り付けられるので便利です。また、購入したいです。

5 2018-09-18

大量に使うので、どこよりもお安くて助かりました。また利用させて頂きます。

4 2018-09-12

よだれパッド、ラップタオルなど用に買いました。お店で売ってるものだとすぐになくなってしまうので、大量に入っていて楽です。今のところ1つも失敗なしです。もっと早くに出会っていればよかったなぁ。

5 2018-09-02

ロンパースに使いました。
1枚につき16組も使うロンパースだったので、大容量タイプが売られていて助かりました。配送も早くて有難かったです。またなくなったら、リピします。

• Boo6667650さん
  • Boo6667650さん

5 2018-07-19

とても数多くまとめて入っているので、使いやすかったです。しかもお得です!

5 2018-06-07

頻繁に使うので、大容量で本当に助かります!!
リピ確定ですし、コスパも最高です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック