●業務用●プラスナップ大容量タイプ9mm 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

13ミリは、レッスンバッグや上靴入れ、カトラリーケース、ファーマフラーのスナップに使います。9ミリは移動ポケットやお名前タグ、ゼッケン留めに使います。白、ピンク、黒も使うので、小袋で購入していたのですが、意外とすぐ使い切ってしまうので、こちらの白を購入。厚地でもハンディプレスでしっかりとはまります。3歳児でも上手に開閉できます。

5 2020-11-19

やっと買えました。
近所のお店では、全然売っていないんですよ。
全然入荷されないと言っていました。
大量に購入することが出来て助かりました。
孫のお洋服を作る予定です。

5 2020-09-14

13mmのプラスナップ、探していました。マスク置き等に使っています。ハンディプレスを使って、失敗が減りました。

5 2020-06-26

優しいスリーパーが出来ました。
13ミリは安心できる大きさです。暑くなって来たので、3才の孫の、バスタオルでスリーパーに、付ける為に購入しました。これから、水筒ベルトカバー、シートベルトカバー、などに、たくさん使いたいです。ありがとうございました。

• nabananさん
  • nabananさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-09-26

使いやすくて可愛いです。リピートします!

5 2020-09-22

安い!
ベビー服作る際にたくさん使うので、店舗で購入するより安くてありがたいです。いつもすぐに発送してくださりありがとうございます。

5 2020-08-30

大量にあるので遠慮無く使えます。今まで失敗もなく使えたので満足です。私は病気で握力が無いのですが、開閉も難なくできました。無くなったらまた購入する予定です。

5 2020-08-29

たくさん入っていて嬉しいです!
作品作りが楽しみです。ありがとうございます。

• anchan8588さん
  • anchan8588さん

5 2020-08-17

とても良いスナップボタンです。
とても良いスナップボタンです。
また必要な時は同じお品を購入したいと思っています。

5 2020-08-13

卓上プレスを購入したのでこちらも購入しました。
たくさんあって、大変助かります。

5 2020-08-08

マスクケースに使います。
13mm60個入りはお買い得です。マスクケースに使います。

5 2020-07-30

サンコッコーの9ミリは使用した事があり大きめも欲しくなり13ミリも購入。
正規品のプラスナップだと失敗がないのでとても良い。

• saren8920さん
  • saren8920さん

5 2020-03-21

発送も早くて、良かったです。
お店ではこの大容量タイプはなかなかみないです。
たくさん使うのでこの量は重宝しています!!

5 2020-03-20

すぐに配送してくれるので助かります。9ミリを使うのは初めてで思いの外小さいなという印象でした。

5 2020-01-14

使用頻度が高いので、思いきって容量が多めなのを購入しました。
在庫を気にせず使えるのは気が楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック