• 5 2020-11-19
  • やっと買えました。
  • 近所のお店では、全然売っていないんですよ。全然入荷されないと言っていました。大量に購入することが出来て助かりました。孫のお洋服を作る予定です。 ・・・(続きを読む
  • sakonosuke240さん
  • 3 2021-03-01
  • 13mmのブラックを買いました。分かっていて購入しましたが、やっぱり、バネとゲンコがホワイトなのが気になる。統一感がなくて浮きます。使う場所によっては凄く目立ちます。一気に安っぽく見えます。イエローやピンクなら差程気にならないのでしょうが...それでも、ブラックは使う方なので使い切るとは思いますが...ブラックだけでも統一カラーにして欲しいです!! ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん

5 2020-08-13

卓上プレスを購入したのでこちらも購入しました。
たくさんあって、大変助かります。

5 2021-03-03

便利な取り付けが可能
大量で助かりました。使いかけると取り付けが便利です。軽いので、薄生地にとても良いです。マスク入れに使いました。

5 2020-11-19

やっと買えました。
近所のお店では、全然売っていないんですよ。
全然入荷されないと言っていました。
大量に購入することが出来て助かりました。
孫のお洋服を作る予定です。

5 2020-09-14

13mmのプラスナップ、探していました。マスク置き等に使っています。ハンディプレスを使って、失敗が減りました。

5 2020-06-26

優しいスリーパーが出来ました。
13ミリは安心できる大きさです。暑くなって来たので、3才の孫の、バスタオルでスリーパーに、付ける為に購入しました。これから、水筒ベルトカバー、シートベルトカバー、などに、たくさん使いたいです。ありがとうございました。

• kota4020さん
  • kota4020さん

5 2021-04-10

たっぷり入っているので満足しています
送料を入れてもおもとめやすい金額だとおもいます
品切れしているときに手芸店で購入したのですが同じものが倍近い金額でビックリしました

5 2021-03-02

コスパがとても良いので、またリピートしたいと思います。

5 2021-02-17

ハンドメイド作品に使用するので大容量を探していたので購入できてよかったです。

• nabananさん
  • nabananさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-09-26

使いやすくて可愛いです。リピートします!

5 2020-09-22

安い!
ベビー服作る際にたくさん使うので、店舗で購入するより安くてありがたいです。いつもすぐに発送してくださりありがとうございます。

5 2020-08-30

大量にあるので遠慮無く使えます。今まで失敗もなく使えたので満足です。私は病気で握力が無いのですが、開閉も難なくできました。無くなったらまた購入する予定です。

5 2020-08-29

たくさん入っていて嬉しいです!
作品作りが楽しみです。ありがとうございます。

• anchan8588さん
  • anchan8588さん

5 2020-08-17

とても良いスナップボタンです。
とても良いスナップボタンです。
また必要な時は同じお品を購入したいと思っています。

5 2020-08-08

マスクケースに使います。
13mm60個入りはお買い得です。マスクケースに使います。

5 2020-07-30

サンコッコーの9ミリは使用した事があり大きめも欲しくなり13ミリも購入。
正規品のプラスナップだと失敗がないのでとても良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック