ハッピータグ福袋 21枚入 ハンドメイド用 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyurさん
  • miyurさん

5 2020-07-09

可愛いタグが沢山入ってて素敵です。
自作のポーチやバックなどに付けようと思ってます。
タグがあると、一段とお洒落になりますよね☆

5 2020-09-13

ハンドメイド作品作りに
ハンドメイド作品作りのために購入しました。バッグやポーチにつけると可愛くなりました。

5 2020-07-29

色々なステキなタグがいっぱい入って使うのが楽しみです。

5 2020-07-28

かわいいタグがたくさんです
まずは、エコバッグにつけたいと思います

5 2020-06-29

どれも!!
どれを使おうか迷ってしまうほど、とても可愛かったです❤

5 2020-06-26

かわいい
どれもみんなかわいいです。モノクロもおしゃれでしたがカラフルな物もウキウキして楽しいです。小さめの物があれば欲しいです。

4 2020-06-06

使いやすく可愛いサイズ。
コロナで自粛中に大量のマスクを作成したので、シンプルなデザインのマスクには、上下がわかりやすいように付けてみました。
とても良かったです!

5 2020-06-02

たくさんありました
かわいいタグが思ったよりたくさんあって、大満足。私の拙い作品がすごく引き立ちます

5 2020-04-05

満足です!
二度目の購入です。ハンドメイドが大好きで、作成したものにはだいたいタグをつけます。それだけで、見た目もグレードアップ!いろんな種類がたくさん入っているので、生地に合わせて選ぶのも楽しいです。

5 2019-11-09

お得でした!
商品届きました。
中身を確認したら、使いやすそうなタグでした。
両端に折り目が付いてて、助かります!
小物とかに早速使います♪

5 2020-10-12

再購入です。タグを付けると作品のランクが上がるように思います。刺繍のタグだと尚更ですね。どれもかわいくて、付けるのを楽しんでます。

5 2020-09-27

全部かわいい。全部使えるー。
これからいろいろなものに使うのが楽しみです。
こまごました他の品物と合わせての早い配送もありがとうございました。

5 2020-09-25

大満足のかわいさです!小さめのタグなので色々な小物やマスクに活躍しそうです!

5 2020-09-25

手作りマスクやエコバッグのアクセントに付けて使っています。タグのメッセージが前向きなので、使っていてふと目にした時にちょっと前向きになれます。
マイケルの名言が書いてあるタグがありますよね。あ、これは…と気づいた時にちょっと嬉しくなりました。

4 2020-09-12

本当にハッピータグ
「お揃いのタグとピスネーム」と一緒に注文しましたが、こちらの方が色味も刺繍もきれいでした。でも、数枚汚れた物がありました。普通なら自分で選ばないようなデザインもあり、作品のよいアクセントになると思います。