ハッピータグ福袋 21枚入 ハンドメイド用 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもかわいいです。
  • ピスタグにも使えるとの事だったので、初回セールで2セット買いました。文字タグ大好きです。息子用にイングリッシュポップタグセットを気に入っておりましたが、比較すると、こちらは大人の女性寄りの雰囲気。でも、男の子にも充分使えそうなシンプルさが素敵です。北欧っぽいデザインもあってツボでした。折り目が付いていない物や、刺繍が若干雑な物、場所がズレている物などありますが、このお値段なら充 ・・・(続きを読む
  • あずきもなか。さん
  • 3 2019-01-19
  • サンプル画像より暗めのワッペン
  • 可愛い柄とハッキリした文字なのに土台となっている布がくすんで暗いのでその良さが引き立たないものが数枚ありました。(写真のサンプル画像はかなり明るめ)1枚だけ不良品が紛れ込んでいましたが迅速に対応していただき、別途に素敵なワッペンも入れてくださいました。丁寧に対応していただき有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • うさぎママ935さん

5 2018-07-28

手芸用タグ
どれも好みのタグで嬉しかったです。
サイズ感も良くて 早速使いました。
今度は違うタイプも注文したいです。

• ファゴさん
  • ファゴさん

4 2019-03-21

かわいいけど色味がちょっと残念
タグはとってもかわいいのですが、色味が写真とは違います。
かなり暗めで、文字が見えにくい所もあります。
自分用に使う物なので、問題はありません。

• みー7421さん
  • みー7421さん

5 2019-03-11

可愛いタグがたくさん!
可愛くておしゃれなタグがたくさんで、どれをつけようかワクワクしました。

5 2019-03-02

とてもかわいいタグで嬉しいです。
ハンドメイドのバッグにつけたいと思います。

5 2019-02-17

写真より暗めでしたが満足です
全体的にモニターの写真より暗めでした。
でも使える刺繍タグなので、内容は満足です。

5 2018-10-30

ワンポイントに
可愛いのからシンプルなの男の子女の子向けなどいろんな種類が入っています。布の柄と合わせながら選ぶのも楽しく、しっかりした作りなのでハンドメイドの小物が既製品みたいな感じに♪

5 2018-10-14

かわいいデザインのものばかりでした。ちょっとした手作りの物に良いかと思い購入しました。お安く買う事出来て良かったです。

5 2018-10-12

一枚一枚違うメッセージで、大変良いですね!
しっかりしていて、カラーもイラストもすべてがかわいい!
また、お願いしたいと思います!

5 2018-09-07

今回2種類購入しました。たくさんあると選んで楽しめます。

5 2018-07-20

オシャレ
白基調から黒、紺、など色んなタグと小さめのサイズのタグがたくさん!基調が黒っぽいのが多い印象。ナチュラルな感じやクールな感じなど色んなデザインが混ざっていて、メッセージタイプなので、生地を選ぶ印象ですが、オシャレで良かったです。ハンドメイド初心者なので、両側が折った状態なのが使いやすくていいなーと思いました。また利用したいです!

5 2019-04-27

硬っ❗
糊かなんかでカチカチで笑えました。
しっかり折ってあってズレ無さそうで良いですが。
お洗濯で柔らかくなるのでしょうか?ふんわりした物にこのまま縫い付けると違和感ありそうです(笑)
柄はどれも可愛くて気に入ってます♪(´ε`*)

5 2019-04-25

可愛い
自分で選ばないお得品なのではずれあるかも?と思っていましたが、可愛い物ばかりでとても嬉しいです。

4 2019-04-14

作品合わせが楽しい
写真より色味が深いものが多かったです。
ホワイトに近いように見えたものは、意外とグレーだったり。
生地がしっかりしてるので、縫い付けるときは扱いやすかった!! たくさん種類があるので、いろんなタイプの作品が作って楽しめます♪

4 2019-01-08

可愛い
自分で作ったバッグや編んだ帽子などがワンランクアップします。

4 2019-01-08

楽しいタグです
かわいいタグばかり入っていて楽しめました。こどもふくや帽子につけて既に半分消費しました。