ハッピータグ福袋 21枚入 ハンドメイド用 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 可愛いが写真の色味が違う
  • タグ自体は写真のものが届きました。光の加減だと思うのですが、色味が写真で見ていたものより結構暗かったです。表に糸が出ているのもひとつだけだったし、お安く購入出来たので良かったです。写真通りの明るいタグを想像していたので、その点のみ減点してあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • サンプル画像より暗めのワッペン
  • 可愛い柄とハッキリした文字なのに土台となっている布がくすんで暗いのでその良さが引き立たないものが数枚ありました。(写真のサンプル画像はかなり明るめ)1枚だけ不良品が紛れ込んでいましたが迅速に対応していただき、別途に素敵なワッペンも入れてくださいました。丁寧に対応していただき有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • うさぎママ935さん

4 2019-07-19

2度目の購入です。種類が豊富なのがいいですね。欲を言えば2~3枚大きいのがあれば嬉しいです。

5 2019-07-16

自分で作った作品にたくさんつけています★いっぱい入って満足です(*^^*)

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

4 2019-07-06

やはり少し暗めの色使い!
白地と思ってたらグレー系だったり全体的に暗めというか濃い目の色使いです。
悪くないのですが袋に詰める時に半分に折れていたり糸がほつれていたりします。
なんとでも修正が効くので許容範囲でしょうか。
期間限定で安く買えたのでそれなりに満足してます!

5 2019-04-25

可愛い
自分で選ばないお得品なのではずれあるかも?と思っていましたが、可愛い物ばかりでとても嬉しいです。

5 2019-02-17

写真より暗めでしたが満足です
全体的にモニターの写真より暗めでした。
でも使える刺繍タグなので、内容は満足です。

5 2019-09-14

どれも可愛らしいタグでした。満足しています。

5 2019-08-11

どのタグも可愛いです!
しっかりした生地のタグです。
もっとリボンみたいな柔らかさかなと思っていました。
縫うときはマスキングテープで仮止めしています。
タグをつけるだけでお店っぽくなるし、タグがポイントとなってボヤけたデザインが締まったように感じます。
ありがとうございます😊

4 2019-08-11

かわいい
おしゃれでかわいいタグがいっぱいでした。
おまけに1つおしゃれなタグがもらえたのも嬉しいです。

5 2019-07-20

ハンドメイドがグレードアップします。
前に欲しいなぁと思ってました。
どれも可愛くて購入して良かったです。

• aiai21724さん
  • aiai21724さん

5 2019-07-07

とても可愛いです
他の方のレビューにもあったように、写真よりも少し色が暗目ですが、とてもかわいいです。布に馴染む色で使いやすいと思いました。バッグや小物に付けたいと思います。

5 2019-04-27

硬っ❗
糊かなんかでカチカチで笑えました。
しっかり折ってあってズレ無さそうで良いですが。
お洗濯で柔らかくなるのでしょうか?ふんわりした物にこのまま縫い付けると違和感ありそうです(笑)
柄はどれも可愛くて気に入ってます♪(´ε`*)

4 2019-04-14

作品合わせが楽しい
写真より色味が深いものが多かったです。
ホワイトに近いように見えたものは、意外とグレーだったり。
生地がしっかりしてるので、縫い付けるときは扱いやすかった!! たくさん種類があるので、いろんなタイプの作品が作って楽しめます♪

• ファゴさん
  • ファゴさん

4 2019-03-21

かわいいけど色味がちょっと残念
タグはとってもかわいいのですが、色味が写真とは違います。
かなり暗めで、文字が見えにくい所もあります。
自分用に使う物なので、問題はありません。

• みー7421さん
  • みー7421さん

5 2019-03-11

可愛いタグがたくさん!
可愛くておしゃれなタグがたくさんで、どれをつけようかワクワクしました。

5 2019-03-02

とてもかわいいタグで嬉しいです。
ハンドメイドのバッグにつけたいと思います。