【卸売り】バッグチャーム10本 3色 《 ゴー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

ほかのパーツは何度か購入しています。
こちらの商品はゴールドが若干キラキラしている感があり、某有名店の金具と一緒に使うと気持色合いが違いますが、ぱっと見では分からない程度です。
素材はしっかりしています。
10本というのが卸売りとして普通なのかどうか分かりませんが、もう少し多いセットも欲しいです。

5 2018-07-10

たくさんあって
10本あると、プレゼントとかに便利です。バッグチャーム用です。なくなったら、リピートします

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2018-09-12

かわいい
チェーンが丸くて可愛いです。17cmと長めなので、太いバッグの持ち手にも使えました。

5 2018-03-17

本日届きました
この手のバックチャームが近くのお店にないために購入させていただきました(^-^)欲しかったものと全く同じだったので大変助かりました(*⌒▽⌒*)また是非購入させてください(*^^*)ありがとうございました!

5 2017-10-29

このチェーン人気⁉
このチェーンが欲しくて購入。最低価格ではなかったけど、丁寧に梱包されていました。よかったです!

5 2017-07-18

タッセルを使った小物作りにハマっていてバックチャーム・キーホルダー色々作りたくて購入 違う色を以前購入していて使い易かったので今回はゴールドを買いました

5 2017-06-22

良かったです!
大きさも丁度良く可愛いかったです!ありがとうございました☆

5 2017-06-04

色も綺麗でとてもよかったです。

5 2017-05-16

気に入りました
お値段の割に品質が良いです!
レッスンに使うために購入しました。
リピしようと思います
by妻

5 2017-04-18

リピート買いです。色んなアクセサリーを付けて楽しんでいます

5 2017-02-18

バックチャームが沢山欲しかったのですが大容量入りの商品があるお店がなかなか無くてこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。一つずつ袋に入っているので傷がなくて使いやすいです、また購します。

3 2018-08-18

まだ使ってないけど
お友達にお礼としてチャームを作ろうと購入しました。この暑さでまだ制作してない。金古美は落ち着いて使いやすいかな?と
長さはもう少し長くてもいいかな、と思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー