ステンレス アクセサリー パーツ ゴールド ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

4 2018-11-24

少しずつ入っていてお試しにはいいと思います。

5 2018-09-19

金属アレルギー対応で有難いです。
金属アレルギーの知り合いにアクセサリーをプレゼントすることになって、ニッケルフリーのサージカルステンレス金具を探していたところ、丁度良くこちらの商品に行き当たりました。まだ何を作るか考え中ですが、たくさんの金具にインスピレーションが湧いています。

5 2017-09-28

良かった
即戦力のパーツばかりで、助かります。ケースの大きさもちょうどで、散らからず使いやすいです。

5 2017-09-01

発送も早いですし、とても使いやすいです!また利用させていただきます。

4 2018-04-06

メッキ素材が記載されました
アレルギーの心配から、最近はステンレス素材を使うようにしています。
ステンレスそのままのセットの方は先に購入し、使わない物も有りますが、コンパクトにまとまっていて他の素材と混ざらずに扱えるので便利と感じています。
こちらはメッキの素材が気になっていたので問い合わせをしましたが、忙しい時期 との事でお返事が頂けていませんでした。
セール時に再確認したところ、いつのまにか記載されていました。
24kは嬉しいです。
14kは ニッケルフリーかな?とか微妙に不安も有りますしPDFだと理想的でしたが、とりあえずピアスフック以外は大丈夫かな と思いますので購入しました。
剥げてしまってもステンレスなので そこは真鍮製より安心です。
アレルギー対応のパーツがもっと増えることを期待しています。

5 2017-11-20

リピ
前回はメッキタイプ12種セット(ゴールド)とステンレス14種(シルバー)を購入し、
今回はステンレスゴールドセットをリピートしました。一通り揃うので重宝しております。
またリピすると思います。

2 2019-07-21

ちょっと残念
丸カンの大きい方がほぼ全部開いていて、変形していました。Cカンもくっついていて開かないのが5〜6個ありました。
ちょっと残念な買い物でした

1 2017-09-21

カン付きラインストーンが5個中3個も取れていました。
残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具