【全品P2倍】サージカルステンレス製 フッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • かぶれませんでした
  • 産後、軽い金属アレルギーになり、持っていたピアスが体調が悪いとかぶれるようになってしまいました。レビューを見て大丈夫そうかなと思い、コスパもいいので色をシルバーとゴールドの2種類を購入。大丈夫です!全くかぶれません!ステンレスで硬くしっかりしているので、ひっかけ易く、簡単に落ちません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-07
  • 商品自体はきれいなんですが、なぜかこの商品では金属アレルギーおこしました。私の体質がかわったのか…いけるものはいけるのですが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

つかいやすくていい。
ピアスの土台をかいました。友達に作ってあげようと聞くとシルバーがいいといわれた。

5 2019-02-28

ピアス
ハンドメイドにピアスを作ろうと思い、購入しました!ありがとうございました。

5 2018-12-04

サージカルステンレスはかなり重宝しています!
無くてはならない物です。

4 2018-09-22

実用的です。
妻が趣味のピアス作りに購入
安価なのでたくさん作れそうと喜んでいますが
ゴールドを購入しているので
どれくらい色が持つのか少し心配はしています。

5 2018-08-27

とても役に立っています。何度となく買わせてもらっています。
とても助かっています。

5 2019-02-08

綺麗で、良かったです。色々作って人にプレゼントしています。

4 2018-10-21

届いた
娘の手作りアクセサリーのお手伝いに、欲しいものを数点集めました。小さいパーツがそれぞれの袋に入って、丁寧に梱包してくれました。おまけの飴も美味しかった、ありがとうございました。

5 2018-10-20

かぶれませんでした

5 2018-08-18

かぶれない
他店のステンレス製と書かれたピアスでもかぶれてしまい、購入が不安でしたが、こちらのピアスはアレルギーでませんでした。できればゴールドのバネ無しタイプのステンレスがあれば嬉しいです。

5 2018-07-03

ゴールド購入、まだ使用してませんので素材的なことはわかりませんが商品自体はきれいで良いです

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2017-08-27

ヘビロテです
アクセサリーを製作販売してますが、最近はアレルギーを気にするお客様が随分増えました。
チタンより色もキレイだし、見た目は繊細なのに、しっかりした作りで、この上ない逸品です。

5 2017-12-16

商品の中身に
金属アレルギーなので、サージカルステンレスで作られたピアスパーツが欲しくて購入しました。
入金してすぐ届いて嬉しかったです!
あと、荷物の中身に可愛い飴が一粒…
何を作るか悩んだら参考にしてもいいようにインスタグラムのQRコードもつけていてくれて細やかな気配りがあってキュンとしました。また利用したいと思います!

5 2017-12-14

ステンレスピアスフック
最近、すごく安くても、すぐに色が落ちたり、色が変わったりするものが多いので、ステンレス製を買って見ました。アレルギーが少しでも出にくくなればよいなぁと思いこれを買って見ました。

4 2017-10-11

金属アレルギーです。
アレルギー持ちなので心配でしたが、半日つけても痒くなることもなく良かったです。色も綺麗でスムーズに、穴に通ります。ただ、フックのカーブが大きいため少し大きめで重めのピアスだとすぐ抜け落ちてしまおます。お陰で片方のピアス知らぬ間に落として紛失してしまいました。後ろにキャッチャーをつけるかフックのカーブを予めペンチなどで絞ったほうがいいかもしれません。

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2018-06-22

ステンレスでかぶれない
ピアスはよくかぶれるので、手持ちのフックタイプの物を付け替えようと思い購入しました。一緒にTピンや9ピン、チェーンも注文したので作るのも楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具