サージカルステンレス製 フック式 ピアス ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

3回目のリピです♪
趣味でアクセサリーを作っていますが金属アレルギー
対策に♪安価で購入出来ていつも助かります。
シルバーカラーも14KGPのゴールドも重宝してます。
またなくなったらリピします♪

5 2019-09-07

アクセサリーを作るのに必要なので購入させていただきました。
とても便利です。良いアクセサリーが作れると思います。

• ra32sさん
  • ra32sさん

5 2019-08-30

プレゼント用ピアス作りに
お値段も安く、アレルギー持ちでも大丈夫で気軽に使えるのでとても便利で助かります。

5 2019-07-05

早々と配送してくれたおかげで。ピアスや、ストラップを手作りしてプレゼントしたら、喜ばれました。ありがとうございました

4 2019-04-06

つかいやすくていい。
ピアスの土台をかいました。友達に作ってあげようと聞くとシルバーがいいといわれた。

5 2019-02-28

ピアス
ハンドメイドにピアスを作ろうと思い、購入しました!ありがとうございました。

5 2018-12-04

サージカルステンレスはかなり重宝しています!
無くてはならない物です。

5 2019-02-08

綺麗で、良かったです。色々作って人にプレゼントしています。

4 2018-10-21

届いた
娘の手作りアクセサリーのお手伝いに、欲しいものを数点集めました。小さいパーツがそれぞれの袋に入って、丁寧に梱包してくれました。おまけの飴も美味しかった、ありがとうございました。

5 2018-10-20

かぶれませんでした
産後、軽い金属アレルギーになり、持っていたピアスが体調が悪いとかぶれるようになってしまいました。レビューを見て大丈夫そうかなと思い、コスパもいいので色をシルバーとゴールドの2種類を購入。大丈夫です!全くかぶれません!ステンレスで硬くしっかりしているので、ひっかけ易く、簡単に落ちません。

4 2018-09-22

実用的です。
妻が趣味のピアス作りに購入
安価なのでたくさん作れそうと喜んでいますが
ゴールドを購入しているので
どれくらい色が持つのか少し心配はしています。

5 2018-08-27

とても役に立っています。何度となく買わせてもらっています。
とても助かっています。

5 2017-12-16

商品の中身に
金属アレルギーなので、サージカルステンレスで作られたピアスパーツが欲しくて購入しました。
入金してすぐ届いて嬉しかったです!
あと、荷物の中身に可愛い飴が一粒…
何を作るか悩んだら参考にしてもいいようにインスタグラムのQRコードもつけていてくれて細やかな気配りがあってキュンとしました。また利用したいと思います!

5 2017-12-14

ステンレスピアスフック
最近、すごく安くても、すぐに色が落ちたり、色が変わったりするものが多いので、ステンレス製を買って見ました。アレルギーが少しでも出にくくなればよいなぁと思いこれを買って見ました。

5 2018-08-18

かぶれない
他店のステンレス製と書かれたピアスでもかぶれてしまい、購入が不安でしたが、こちらのピアスはアレルギーでませんでした。できればゴールドのバネ無しタイプのステンレスがあれば嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具