数量限定。お一人様お一つ限り。何が入るか...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

・ブレード
・ワックスコード
・リネン100%生地(たぶん)ハギレ
でした。
リネン生地は、一緒に買ったリネン100%のスカートと同じ手触りなのでおそらく100%で間違いないと思います。衣類を作った際のハギレかな?
形はオカシイですが(笑)、頑張れば1歳の娘のスカートくらいはつくれそうな大きさ。ポーチとかなら余裕で作れます。
生地以外はあまり使わない物でしたが、いい生地、いい色なので嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2017-01-03

ありがとうございました
使えそうなものばかりで、何を作ろう!!
ワクワク・・・
100円でとても楽しめました。

• sachi0973さん
  • sachi0973さん

5 2016-12-27

テンション上がりました!
お店のイメージの通り、素敵なセットでした。
・YUWA のハギレ26×64cm
・タグ1つ
・お花のモチーフ2つ
・生なりのトーションレース1.5cm幅を1m
・コードつきレース2cm幅 86cm
・細い革の紐 1m 2本
とてもお得でした!トーションレースだけでも御値段以上だと思いました。YUWA のハギレも嬉しかったです。同梱でYUWA の生地を買っていたので考慮してくださったのかもしれません。

5 2016-12-23

30cmほどのレースが2つ。パール付きリボン?1つ。レースモチーフ1つ。レジン用押し花とパールっぽいパーツが入っていました。使い方がよくわからないものもありますが、他の福袋で撃沈したので、こちらの福袋は楽しめて良かったです。

5 2017-01-10

超お得ですっ(о´∀`о)
タグとかは使った事がないのですが、レースもチロリアンも本当に可愛くて、この御値段で信じられないお得ですっ(о´∀`о)

5 2016-12-30

お楽しみ♪
買おうかと思ってたレースが入ってて嬉しかったです。
黒の片面ベルベットリボンとブレードでバレッタに
しようかな♪と100円で楽しめる、いい福袋でした(^^)

5 2016-12-26

6点入ってました
子供服作りがメインなので、使い道が分からないものもありましたが、
福袋のワクワク感もあり、100円で充分楽しめる内容でした♪
・レース2種 約55cm と 70cm
・ボタン 5個セット
・ボールチェーン 約80cm
・パールとピンクリボンのねじねじヒモ? 約70cm
・りぼん 約75cm

4 2016-12-24

茶色のしっかり目の生地と花柄ペーパーナプキン、コットンタグ、無地コットンテープ、髪止めの土台!?、リボン生地の小さなバラが入ってました🎵
コットンタグとコットンテープ欲しかったので私にはいい買い物でした🎵
茶色の生地はカバンのなどの裏地に使えそうです

3 2016-12-28

お得なセット
100円なら十分楽しめるセットでした
はぎれ1枚
レース2本
タグ2枚
お花モチーフ1個
リボンチャーム1個
でした。
頑張って小物に使いたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース