A級 ラインストーンロンデル 20〜30個 全4...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-14
  • ラインストーンのデコパーツが欲しくなって買いました。良い感じな物が作れたらいいかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • かんな&ひめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244
  • 3 2019-09-01
  • 数が足りない分を送ってもらいました
  • 6mmは、30個入っていましたが4mmは、25個しか入っていませんでした。メールでご連絡して残りの5個を送っていただけました。問い合わせ後の対応に誠実さを感じました。 ・・・(続きを読む
  • ゆっち&クッキーさん

5 2019-08-19

ちょこちょこ入れて使うにはとてもいいので購入しました。

4 2019-07-18

可愛いくて、ハンドメイドがお洒落に出来そうです

• Dior117さん
  • Dior117さん

5 2018-11-05

4種類購入(^ー^)
ロンデル初めて購入。
ストーンも綺麗で数もちょうどいいです。

5 2018-05-28

大変満足です。
ほかにもいろいろな商品を購入することにしました。

5 2018-06-25

ピアスなどを作るのに買いました。
結構量がいるので、早くに届き助かっています。

5 2018-04-14

ラインストーンのデコパーツが欲しくなって買いました。
良い感じな物が作れたらいいかと思っています。

5 2018-07-14

遅くなり申し訳ありません。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-06-20

商品が届きました
手作りのブレスレットを趣味で作り始めて購入しました。
欲しかったサイズでした。また購入したいと思います(^^)

5 2018-05-29

綺麗な品物でした。数があるので助かります。この商品なら、また購入したいと思っています。

5 2018-01-25

ストーンが綺麗で、素敵なアクセサリーが作れました。

5 2018-01-21

いい!
可愛いし、よく使うものだから、みつかってよかったです。

5 2018-01-02

綺麗な商品です
ブレスレットのアクセントとして購入。
石も綺麗についています。

5 2017-12-15

あると便利な4mmサイズ。とても金具もガラスもとてもきれいでした

3 2019-09-01

数が足りない分を送ってもらいました
メールでご連絡して残りの5個を送っていただけました。
問い合わせ後の対応に誠実さを感じました。

2019-09-02
レビューへのご投稿ありがとうございます。
商品名の記載に一部誤りがございましたので、至急修正させていただきました。
商品ページにございます通り、個数は6mmが30個入り、4mmは20個入りとなっております。今回は5個お送りさせていただきますので、次回よりご参考にしていただけましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • まま7924さん
  • まま7924さん

1 2018-10-26

くすんだ金。石は光って綺麗ですが、アンティークなアクセサリーには使えると思いますが、写真よりも少し薄い色でした。

2018-10-29
レビューへのご投稿ありがとうございます。
お色につきましては、ロットの変更により多少異なる場合がございます。
商品ページにてロットについてのご説明を掲載しておりますので、
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。