2017/11/01
    とてもキレイでした
    このお値段でビックリするくらいキレイなファーが届きました また必要になれば買いたいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/19
    2022/04/10
    emi4さん
    とてもやすいのですが、よく、けがぬけます。
    注文日:2022/01/09
    2019/01/10
    momo-non-mamさん
    毛が抜けやすい
    切りっぱなしなので、糸屑や抜け毛が大変です。バッグに付ける目的だったので、人折りして縫い付けました。値段がお安いのでこんなものかな。
    注文日:2018/12/14
    2018/12/20
    ゴワゴワでした
    安っぽくてゴワゴワしたよくあるファーです。 手触りも悪いです。 もふもふでツヤっぽい上質なファーを想像していたので 残念です。お色は写真の通りでした
    注文日:2018/12/14
    2018/11/12
    毛が抜けました
    バックのまわりにつけるために購入しました。カット面の毛が抜けるとのことである程度はかくごして毛を整えましたがいつになっても毛が抜けて使えませんでした。あまりにも毛が抜け過ぎです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2018/09/14
    りゅっこ1225さん
    毛並みはいい感じです。バッグに付けたいと思います
    注文日:2018/09/07
    2017/12/18
    ☆ダイアモンド☆さん
    フェイクファーテープ
    レビュー評価が良かったのでグレージュ、キャメル、グレー、ホワイト、ブラックの5色購入! 毛並みは綺麗で色もほぼ画像通りで満足です。 少し臭いが気になりますが、これは陰干しでなくなると思いますが、切りっぱなしの裁断面は何も処理がされておらず、綺麗ではなく、げじげじしていました。 注意書きに使い始めは切れ端から毛が抜け落ちると記載はありますが、たぶんそれ以上に抜けます。 袋から取り出したら洋服が毛だらけ・・・家中けだらけ!? 裏面はジャージー素材なのですが、伸縮性はなくてごわごわしています。 ファー部分が着脱可能のバッグを作る予定なのですが、このままでは使用不可。 何か手を加えて作らねばなりません。 良い商品なだけにその点がとても残念な点ですね。 お試しに1点のみ購入すれば良かったかなぁ~
    注文日:2017/12/06
    2017/12/18
    ☆ダイアモンド☆さん
    フェイクファーテープ
    注文日:2017/12/03
    2017/12/09
    白だけ汚れてる
    何色か買ったうち、白だけ3cmの方も6cmも未開封の透明袋の外から見える場所で汚れててびっくり!急いぐから泣く泣く使うけど! (まだすべて未開封だから他もあるかはかもわかりません) 検品はまずしてないってことやね!巻きの物から元から切り分はここでしてるんだと思うけど?結構目立つくらい汚れれるよ! 分からんのかな?見て見ぬ振り?
    注文日:2017/12/06