フェイクファー テープ 60mm幅 長さ 180cm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 手触りもふもふ(*´∀`*)
  • ニットストールの縁に付けてポンチョもどきにしようと、ブラックとキャメルを購入。フェイクファーはもふもふで柔らかくて肌触りがとても良かったです(*´∀`*)取り付けてみたら、中々好評でした(≧∇≦*)ただ、他の方も書いてるとおりに縁が切りっぱなしなので、こんなに!?って位に毛が抜けますw パッケージから出した途端に毛だらけになりました(笑)でも、値段も手頃で私的には大満足だったので他の色も購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • フェイクファーテープ
  • レビュー評価が良かったのでグレージュ、キャメル、グレー、ホワイト、ブラックの5色購入! 毛並みは綺麗で色もほぼ画像通りで満足です。 少し臭いが気になりますが、これは陰干しでなくなると思いますが、切りっぱなしの裁断面は何も処理がされておらず、綺麗ではなく、げじげじしていました。 注意書きに使い始めは切れ端から毛が抜け落ちると記載はありますが、たぶんそれ以上に抜けます。 袋から取り出し ・・・(続きを読む
  • ☆ダイアモンド☆さん

5 2018-12-11

手触りもふもふ(*´∀`*)
取り付けてみたら、中々好評でした(≧∇≦*)
でも、値段も手頃で私的には大満足だったので他の色も購入検討中ですw

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-12

秋冬のクラフトバッグに!
まだ、届いてないので
楽しみにしてます。
届いたら、また書き込みます。
すぐに届きました!
初めてグレージュを頼みましたが
すごく綺麗な色で、良かったです。

4 2018-01-23

手編みのニットバッグ用
お気に入りの毛糸で編んだニットバッグに付ける為に購入しました。思った通り可愛いです。
60mmよりもっと太いサイズがあるとイイなあと思います。あと、クリームの様なカラーもあるとイイなあと思います。

5 2018-11-01

手触りフワフワ
早く届いたし、手触りフワフワでとても良かったです!

• Raldcatさん
  • Raldcatさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-16

扱いやすい
少し前の購入ですが、他のフェイクファーを色々と見た結果
こちらのフェイクファーは、裏地の編み目が細かく厚みが少ない為
カット時の抜け毛が少ない扱いやすい生地でした。

• t.t1521さん
  • t.t1521さん

5 2018-07-17

使い易いファーでした。小さなトートバッグに使用しました。

5 2018-05-02

ちょうどよい
長さも幅も思っていた通りでした。
商品と一緒にスタッフさんおすすめの飴が入ってたの嬉しかったです!また利用したいです。

5 2018-02-03

最高
クラフトバンドで冬用バッグをつくるのに、ファーを色々探していてこちらに決めました。
クルッとひと巻きすれば自然な下向きの毛流れ。
ツルツルで気持ちのいい手触りですよ。
同幅を色違いで数点注文しました。
今回作ったバッグには、3cm幅のものと組み合わせて幅を広くしました。

4 2017-12-24

早くて助かる
急遽必要になったため利用させて頂きました。発送が早くて助かりました

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2017-12-21

手触り抜群
とても綺麗なファーでした。
早速子供のコートにアレンジしました。
少し毛が抜けるのが気になりましたが良かったです。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2017-12-20

間に合いました!
先ほど受け取りました
ありがとうございます
お品ものも毛足が長くて良いお買い物が出来ました 又、色々頂きたいと思いますので宜しくお願い致します

5 2017-11-13

あったかバッグに・・・
いつも迅速丁寧な対応で大助かり。
早速今年流行りのファー雑貨に・・・
思いのほかとても扱いやすく縫いやすかったです。
お店のメッセージ(手づくり日記等)とプチプレゼントが
楽しみ?でついリピートしてしまいます。
商品がお得で質が良いのはもちろんです(^_^)

5 2017-10-30

とても素晴らしい対応でした
急なお願いで配送を急いで頂いたのですが都度連絡して下さり迅速な発送をしていただいて本当に助かりました
とても感謝しています
商品も理想通りで凄くふわふわで真っ白な可愛いファーテープでした
また機会がある時は是非宜しくお願いしたいと思います

5 2017-11-09

コートリメイク
古いコートのフードにつけたら、かっこよくなりました。このお値段で、素晴らしい。ぱっと見、フォックスでトリミングしてあるみたいです。

5 2017-11-25

ふわふわで 扱いやすくとても良かったです。
カゴバッグが冬仕様になりました。