透かし チャーム アソート セット 100枚入...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

まだ、使ってないけど
まだ、使ってないけど、ピアス作りで購入しました(*^^*)
他にも使えそうですが、部屋が、片付け出来たら作ります(*^^*)

5 2019-07-27

レジン作りでいつも愛用させて頂いておりま
今回も早い発送でとても素敵なお品でありがたかったですが、1円オマケはミシンや手芸ののできない私にとってはゴミになってしまい申し訳ないです...中身がわかって不要、と書ければよかったのですが...活用できずに申し訳ないです...

• chankana_sさん
  • chankana_sさん

5 2019-07-09

沢山届いてびっくり!
とても良い商品です!
形も大きさも種類が色々あってとても重宝したいます!
またリピさせていただきます♪

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

5 2019-05-10

本当にいっぱい入っててスゴく得した気分になりました。他のお店で単品で購入すると単価が高いので、まとめて購入したほうが絶対お得です!

4 2018-11-22

良かったです
とても良かったです!
リピート買いですが、本当に発送も早くて助かります(*^ー^)ノ

5 2018-11-14

沢山入ってて色々試せるので良かったです。

• こま7341さん
  • こま7341さん

5 2019-08-28

色々な種類がありとても満足です。また機会があれば是非お願い致します!

4 2019-05-08

初めての
購入です!沢山入っていて、思っていたより大きめでしたが、とても可愛いく満足してます😌

5 2019-03-16

満足です
画像の通りの色と質感だったので良かったです。

5 2018-11-16

たくさん入っていてコスパ最高だと思います!

5 2018-11-13

子供のプレゼントに
小学生の娘がレジンアクセサリー作りにはまり、沢山入って低価格の物を探していたところ、発見し即購入。この価格で、この品質、この量、買って良かったです。

• kura&keiさん
  • kura&keiさん

4 2018-09-07

楽しいです
いろんなデザインがあって色々使えて楽しいです。ちょっと同じのが多い気もしますが。

5 2018-08-29

日替わりバーゲンで購入
三角と葉っぱが各5枚、小さめの丸い形の物2種類が各20枚、その他5種類が各10枚、計100枚のセットでした。日替わりバーゲンの時に購入したのでお得で満足できました。シルバーのセットもあるといいなあと思います。

5 2018-03-15

バリエーションがあって、楽しく作れます。

5 2018-01-17

受け取りました
丁度良いサイズのチャームでとても満足しています。
量もお値段も❤
オルゴナイトを思う存分作ります😆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム